Обзорчик за 23 декабря.

Лубянские методички, которые писали для украинцев со всеми ужасами военного положения, в Украине распространяли полезные идиоты и политические ренегаты, вернулись бумерангом.

1. Приписки и рекорды или не копай яму другому, сам в нее попадешь.

Сказки о сельском хозяйстве Московии. Цены не вырастут!

  • За неделю сахар с 40 фублей подорожал до 49, это один из товаров!!!!
  • Зеленый чай вместо 220 ф. за 100 грамм, стал стоить 340 (54%).
  • Крупы фасуют уже по 300-400 грамм!
  • Яйца в магазине в ноябре были 47 фублей, в декабре уже 79 фублей.
  • Белорусские колбасы, например «Княжеская», дорожала с сентября дважды (это за три то месяца).

Итого, вместо 1000 р всего лишь 1400 р (тут у очумевшего примата выпадает глаз на пол, а мимо проходящий глотающий слюну зевака, нечаянно раздавил его).

Самый честный в мире Росстат, внезапно, лгал 17 лет в своих отчетах об успехе сельского хозяйства на Московии. Рост если и был, то не значительный, а некоторых областях и вовсе катастрофический провал.

Голодные приматы возмущены уничтожением 20 тонн санкционного сыра в Челябинской области.

С 1 января 2019 года станет значительно дороже. В этот процесс внесет свою лепту и повышение НДС, и рост цен на бензин. При этом зарплаты холопов расти не будут — для этого нет потенциала.

В результате доходы начнут лишь снижаться, а цены на продовольствие продолжат расти.

«Мы перестали закупать в магазины дорогие сыры, консервы и напитки. Структура потребления в последние несколько месяцев серьезно поменялась — люди переходят на очень дешевые продукты.

Сейчас покупатели активно создают запасы: приобретают недорогие крупы, макароны, сахар. Многие опасаются, что в новом году не смогут позволить себе даже этого.»

Вот так выглядит не формальное военное положение в стране скреп и боярышника, которая формально не воюет с Украиной.

Ну и вишенка на торт, к вышеприведенному добавляется разрешение полиции на доступ к жилью и автотранспорта без каких-либо ограничений.

Лубянские методички, которые писали для украинцев со всеми ужасами военного положения, в Украине распространяли полезные идиоты и политические ренегаты, вернулись бумерангом.

2. В 2018 году бронетанковый кластер «Укроборонпрома» передал армии свыше 1000 единиц техники и вооружений.

В террариуме медиапиздоты о таких вещах вспоминать не принято, дабы лишний раз не пиарить Порошенко. Хомячкам о таком знать не положено.

Как не положено знать, что Басманный суд Москвы продлил арест недвижимого имущества и земельных участков Липецкой кондитерской фабрики Roshen на три месяца. Все деньги со счетов фабрики сняты в счет уплаты налогов, пени и штрафов.

3. Порошенко подписал закон о признании ветеранов УПА участниками боевых действий.

Украина главный экспортер запоребрик форменной истерики, эпилептических припадков, обмороков, паники, ступора, отчаяния и боли в промежности. 

4. Краткая биография ху*ла.

Питерская подворотня, друзья — бандиты, учителя — бандиты, тренера — бандиты, кгб — агент штази, подельники — бандиты, ОПГ «Озеро», убийства, приход к власти, воровство, убийства, подлость, лицемерие, манипуляция, вранье без конца и края.

И смотрю на наших зрадофилов, которые кроме Мальдив и офшоров притянутых за уши, накопать на Пороха, что нибудь существенное так и не накопали. Пока Порох сегодня с женой трапезничали в ресторане, зрадофилы наели себе заиды «русского мира» вокруг рта.

Приятного аппетита.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!