Обзорчик за 23.01.19

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

1. Антиквариат начал рассыпаться. Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел крушение при заходе на посадку в Мурманской области. В результате катастрофы погибли три человека.

При совке Ту-22М3 регулярно падал, порою по 2-3 катастрофы в год было, причем это из официальных данных, а сколько катастроф было на самом деле, это тайна покрытая мраком.

Бантустан значительно увеличил нагрузку на старые самолеты и по сути, Ту-22М3 опасен не ракетами, а износом.

Тем временем МВД Украины планирует закупить 13 самолетов «Антонов» для нужд Нацгвардии и ДСНС: 10 новейших Ан-178, 2 Ан-74 и один Ан-32П. Программа рассчитана на 5 лет. Стоимость контракта $450 млн.

2. Турция блокирует поставки российской нефти через Черное и Средиземное море в Европу через Босфор и Дарданеллы.

Срок ожидания на выходе из Черного моря составляет 13 суток, а на входе — 15 суток. В пробке застряли на выходе из Черного моря 39 млн. баррелей мокшанского черного золота.

Порт Новороссийска не укладывается в сроки поставок и может лишится статуса нефтяного хаба. Это Эрдоган для убедительности, чтобы список украинских моряков из Керченского пролива не напоминать, ведь Эрдоган тоже не мальчик, чтобы по два раза повторять.

Хутин герой только за украинскими буксирами гоняться, но завтра ставки могут быть увеличены, когда ему Эрдоган напомнит весь список украинских политзаключенных. Когда кто то не понимает человеческого языка, применяются методы проктолога. Это аксиома.

3. Когда запахло жаренным. Похоже ФБР нащупала Бенины тестикулы, не дожидаясь, пока ими не начали жонглировать, Бенины депутаты на местах начали разбегаться.

В громаде под Луцком депутаты от УКРОПа перешли в президентскую партия.

4. О скотомогильниках на оккупированной части Донбасса. 
В 2014-15 годах силами АТО было уничтожено около 4 тысяч боевиков «ДНР/ЛНР». Такие цифры со ссылкой на работников моргов приводит луганский террорист Николай Вулич в социальной сети.

«По полученной информации от работников морга, установлено, что в 2014-2015 годах, вовремя активных боевых действий на Донбассе, ополченцы и российские добровольцы понесли безвозвратные потери среди живой силы (гибель военнослужащих) около 4 тыс. военнослужащих».

На территории оккупированной части Луганской области, по его словам, погибших привозили в морг областной клинической больницы.

«В связи с большим переполнением морга убитыми ополченцами и добровольцами из РФ, да и с целью сокрытия больших потерь руководством «ЛНР», было принято решение о захоронении погибших в балке, созданной естественным путем неподалеку областной больницы. В течение указанного периода, в указанном месте было захоронено около 2500 человек».

Создание таких «братских могил», по его мнению, можно оправдать и объяснить тем, что «для пополнения резервистами подразделений, надо было скрывать страшные потери».

«Мобилизационный ресурс «ЛНР» не выдержал бы правды о потерях личного состава… Эти факты на тот момент уничтожили бы все предпосылки к сопротивлению».

5. Парни, которые сложили свои головы в ДАПе не имеют никакого отношения к шмарам на сборище тиМошонки.

Так же, как журналисты не имеют отношения к «украинским» рублевым блядям, активисты к грантовым блядям и так далее. Не гореть! Пусть едят говно.

Говно к говну, как полагается! Очень хорошо, что все могут на очно лицезреть это блядство. Бляди бегут за прошмандовкой, которая, внимание, пообещала порешать.

Позвонить кому надо. Ведь именно за подобное стоял Майдан, именно за это льется кровь, в том числе именно в эту секунду, пока вы читаете этот пост. Вы — люмпен. Халява. Далжны. Вы падаль. Вы отбросы украинского общества. Ваше время истекает, как в песочных часах. Wellcom to hell.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]