Обзорчик за 23.06.19.

Лютые новости:

1. А куда ж ты, паренек, а куда ты? Не ходил бы ты Ванек во солдаты. Курс молодого бойца лейтенанта Баканова. Исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Иван Баканов во время визита в США обсудил предстоящий визит припиздента из Украины Владимира Зассыканского.

Походу Беня таки будет красить ларьки вместе с Сирожой, где-то на территории федеральной тюрьмы:»Джулиани советует Зассыканскому не тянуть с расследованием «Украиногейта».

2. Лол-кек-чебурек. Баришівський райсуд на данный момент фактически прекратил работу.Один судья отстранен (задержан НАБУ по подозрению в получении взятки),один в отпуске (Скайап),другой на больничном (тот,что отстранял по беспределу замглавы НБУ Рожкову)
Фсе. Судей там больше нет.

3. Судья КСУ М. Мельник (особое мнение относительно указа о роспуске ВР): «это вызывает риски формирования и функционирования системы госвласти в Украине не на конституционных принципах, нарушение принципов народовластия, разделения госвласти и верховенства права, появление предпосылок для узурпации власти».

Надо обращаться к Венецианской комиссии относительно незаконных решений КСУ, как это сделала Молдова и получила вердикт о незаконности решений своего КС.

4. Полет нормальный. Падаем. За штурвалом камикадзе: 
— Крым готовит канал к приему воды;

— войну переводят в «гражданский конфликт» даже в учебниках;

— Медведчук полетел прямым рейсом из Киева в Пулково;

— Пенсионный фонд благодаря решению по нотариусам к концу года увеличит дефицит на 1 млрд. гривен.

5.Ключевые доказательства по делу # MH17 получила украинская СБУ под руководством генерала Фролова. И тут же, на тебе — «узеленського» подписывают указ №422, которым Фролова увольняют с военной службы «в запас».

18 апреля 2019 года мордор запретил импорт труб из Украины. За три дня до второго тура выборов. Трубы делает Пинчук. Это его основной бизнес.

Вчера оккупант Пинчуку снял эмбарго на трубы. Где те горлопаны хуесосы, что срать не могли из-за «бизнеса на крови»? Где вы, бляди? Где редуты и визг в «украинских» СМИ? Где анонисты & курвапционеры? Где Билецький с Нацжонами? Сегодня часть их нарисовалась на Киев Прайде.

Вот это приоритеты! Вот это я понимаю! Противники гей парада 3,14дарасы и Лубянский шаманат слились в экстазе и мастурбируют друг на дружку. Ой вэй бляди, ой вэй.

В который раз убеждаюсь, что националистические организации в нашей стране, кроме как разгонять геев и выполнять заказные протестные акции, больше ни на что не способны.

Так, что там, обезьяны уже бросаются экскрементами? Миллионы лет эволюции проходят мимо, а эта привычка остается.

6. Наконец в моей голове все улеглось. Нет истерики, никакой паники. Есть факт с.лучившегося пиздеца. Не рыги наша проблема, и не Йуля, и даже не тупой клоун. Проблема Украины в тех кто их выбирает.

И хватит пиздеть про мудрый, сука блять, украинский народ. Мы ничего не умеем доводить до конца и бросаемся из крайности в крайность вместо того, чтобы стиснув зубы идти к цели до победного конца.

Куда-то бежать, кому-то доказывать нет смысла. Пока жаренный петух в жопу не клюнет, это бесполезно. Надо дальше работать так, как мы умеем. Никого не обманывать.

Ни в творим случае не заниматься популизмом. Отпустить. Делать добрые дела не для рейтинга, а для себя. Зеленский сливает свои обещания в унитаз одно за другим.

Причем отказывается от своих слов настолько легко и быстро, что я удивляюсь, как вообще это лживое и подлое чмо вело какой-то бизнес. Смотрите в будущее с оптимизмом. Снос в среднесрочной перспективе коМанды ваЗелинов неизбежен по объективным причинам.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый