Обзорчик за 24 января.

Важно знать.

1. Алкоголизм, как причина полной умственной деградации. Малопьющая блядь Захарова: «Нидерланды скрывают материалы о крушении «Боинга» над Донбассом».

Сучка, холкой чувствует необратимость надвигающегося пиздеца. 5 стран согласились финансировать суд над виновными в катастрофе МН-17. 

Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина подписали меморандум о финансовой поддержке уголовного преследования виновных в катастрофе малайзийского «Боинга» в Донбассе. Finita la commedia! 

2. Госдеп твою нефть шатал. Акции «Роснефти» обвалились из-за кризиса в Венесуэле, где компания участвует в проектах по разведке и добыче нефти.

Судя по синхронности, в Каракасе началось движение после того, как Венесуэла решила в ядерные игры с плешивым и бомбардировщиками поиграть, нарисовав на себе и соседях жирную мишень.

Соседи решили , что им такой цирк не нужен , согласовались с США и имеют четкую договоренность о действиях.

Такое лучше придушить в зародыше, чем потом десятилетиями разгребать. Этой ночью Мадуро призвал своих сторонников придти защищать свой дворец. Никто не пришел.

Вокруг патрулируют лишь вооруженные кубинцы из личной гвардии. Трамп заявил, что не исключает никаких действий в связи с ситуацией в Венесуэле.

«Мы ничего не рассматриваем, но все варианты на столе».

Вова прикинься ветошью и ничего не отвечай!

3. Прикрыли лавочку. Кабмин до конца 2019 года запретил местным бюджетам размещать на депозитах временно свободные средства общего фонда.

В пояснительной записке отметили, что средства, зачисляемые в общий фонд местных бюджетов, работают неэффективно, накапливаются и не принимают участие в бюджетном процессе. Баста саботажу.

Напомню, с начала 2018 года местные бюджеты разместили на банковских депозитах 18 млрд грн средств общего фонда, и почти 8 млрд грн спецфонда на ставке 9-10% + 1,5-2% налом, а выплаты пошли на премию за тяжелый труд руководства местной власти.

4. Турция отправит своих консулов в Крым в связи с гибелью своих граждан на сгоревших танкерах, о чём уведомила Украину. Но при этом заявила, что никогда не признает аннексию Крыма.

Мало того, что понатыкивали ножей в спину, так они их ещё и с периодичной регулярностью проворачивают.

5. Президент в Давосе. Встречи, встречи, встречи и продвижение украинских интересов. В присутствии Президента Украины состоялось подписание Соглашения между норвежской компанией NBT, французском компанию Total Eren и Европейским банком реконструкции и развития по проекту «Сиваш».

Пакет документов предусматривает финансирование на 150 млн евро строительства крупнейшей ветровой электростанции в Украине и одной из крупнейших ветроэлектростанций Европы общей стоимостью около 400 млн евро.

Практически каждую неделю в Украину заходят крупные инвестиции. Это маркер, что нам доверяют и в нас верят.

Лично мне нравится такое наращивание темпа. До этого поездка в Израиль, подписание соглашения о свободной торговле, подписание 
Укроборонпрома меморандума с крупнейшим оборонным концерном Израиля. А мог бы по пенькам прыгать и страусов разводить.

6. Мне эта вакханалия под названием предвыборный марафон нравится все больше и больше.

У косатой шляпа на шляпе — фейковые киборги, Расмуссен и Коэльо открестились, как от прокаженной, Садовой ебет Юлю, Садового ебет Гриценко, Гриценко ебет канал Садового, канал Садового ебет Кошулынский, Кошулынского ебет Азов. Не останавливайтесь пожалуйста. Вот только одного не могу понять.

Украинцам, которые отстранили от власти президента-предателя, пятый год совершают титаническое сопротивление на Востоке, не дали себя обмануть и сломать, предлагают выбрать в Президенты, таких же предателей как овощ, в такой же «патриотической» обертке и с гнилой начинкой, которые открыто говорят, что земля, которую оккупировали, нам не нужна, и готовы идти на компромиссы.

Какие нах… компромиссы? Порох в первом туре! Берем в плен всех своих ватных родственников, знакомых, соседей по лестничной площадке, топим за Пороха. Потом они нам спасибо скажут.

Президент в Давосе. Встречи, встречи, встречи и продвижение украинских интересов.

В присутствии Президента Украины состоялось подписание Соглашения между норвежской компанией NBT, французском компанию Total Eren и Европейским банком реконструкции и развития по проекту «Сиваш».

Пакет документов предусматривает финансирование на 150 млн евро строительства крупнейшей ветровой электростанции в Украине и одной из крупнейших ветроэлектростанций Европы общей стоимостью около 400 млн евро.

Практически каждую неделю в Украину заходят крупные инвестиции. Это маркер, что нам доверяют и в нас верят. Лично мне нравится такое наращивание темпа.

До этого поездка в Израиль, подписание соглашения о свободной торговле, подписание 

Укроборонпрома меморандума с крупнейшим оборонным концерном Израиля. А мог бы по пенькам прыгать и страусов разводить.

6. Мне эта вакханалия под названием предвыборный марафон нравится все больше и больше.

У косатой шляпа на шляпе — фейковые киборги, Расмуссен и Коэльо открестились, как от прокаженной, Садовой ебет Юлю, Садового ебет Гриценко, Гриценко ебет канал Садового, канал Садового ебет Кошулынский, Кошулынского ебет Азов.

Не останавливайтесь пожалуйста. Вот только одного не могу понять. Украинцам, которые отстранили от власти президента-предателя, пятый год совершают титаническое сопротивление на Востоке, не дали себя обмануть и сломать, предлагают выбрать в Президенты, таких же предателей как овощ, в такой же «патриотической» обертке и с гнилой начинкой, которые открыто говорят, что земля, которую оккупировали, нам не нужна, и готовы идти на компромиссы.

Какие нах… компромиссы?

Порох в первом туре! Берем в плен всех своих ватных родственников, знакомых, соседей по лестничной площадке, топим за Пороха. Потом они нам спасибо скажут.

Все будет Украина! Слава Украине!

Иван Лютый

5.0
27