Обзорчик за 24.02.19.

1. Обезболивающее для лаптей. Украина вместе с США и Кореей запускает программу по разработке стратегического беспилотного бомбардировщика.

Южная Корея, США и Украина запускает программу, которая будет использовать новейшие технологии и опыт боевых действий для разработки новой беспилотной воздушной платформы, которая сможет перевозить несколько тонн высокоточного вооружения.

Амбициозный проект новой беспилотной боевой авиационной техники разрабатывается для поддержки атакующих подразделений, проведения контратак, разведки, поисково-спасательных операций, наблюдения за объектами противника и корректировки артиллерийского огня, запуска высокоточных ракет, морского патрулирования и внутренних оборонительных миссий.

Новый БПЛА сможет нести противорадарные, противокорабельные и точные ракеты воздух-земля, управляемые бомбы, а также будет оснащен бортовым оборудованием для обеспечения наведения лазерных управляемых ракет, которые имеют высокую точность.

2. Выбор Марув на Евровидение показал, что проблемы не только в Минстець, проблемы в образовании, в культуре и в обще в мировоззрении. В Президенты лезет латентный малорос, считающий Украину проституткой, на Евровидение едет тёлка в образе дешевой бляди, без мозгов, с трудом выучившая Крым — это Украина.

Марув: «Нельзя всю россию судить по президенту.. В россии ведь четьіри миллиона людей…. или четьіри миллиарда..» Сергій Притула: «Знаєте, чотири мільярди — це мрія їх президента, а чотири мільйони — мрія усіх українців.»

3. — Ты знаешь, что Порошенко скупает голоса?
— Да, ты шо? И сколько платит?
— Тыщу гривен!
— Не фига се! Так возьми деньги и голосуй за кого хочешь!
— Входа нет! Там берут только своих!
— А смысл скупать своих? Какой профит? Где логика?
— Нуу, не знаю! (чешет репу)

В соседнем дворе живет детина, у чувака проблемы с психикой, в общем, не все дома, но регулярно к нему наведуется белочка, постоянный пациент Павловки. Кличка «малахольный».

После месячных процедур, когда он возвращается домой, с ним даже можно нормально общаться, но проходит некоторое время, он начинает делать соседям пакости, гадит в подъезде и своими экскрементами обмазывает перила.

Когда у него начинается острая фаза, выбегает во двор, пугая детвору, с криком: «Инопланетяне прилетели!».

Заходит на детскую площадку, подходит к карусели, мамочки своих детишек под мышки и ретируются, он раскручивает карусель с воплем: «Нет входа! Входа нет!» Крутит и кричит: «Опять только своих набрали! Возьмите меняяя!» 

Когда люди говорят, что Порох скупает голоса, мне кажется, что это близкие родственники Малахольного.

4. Сначала думал, что манера говора Зеленского со сцены это откровенный стеб, ан нет, он и в жизни такой, если не хуже. На видео он выглядит, как хорошо поддатый, гундосит и двух слов связать не в состоянии. И его в президенты?

Вы серьезно? Для тех, кто будет голосовать «по приколу», не удивляетесь, когда под своим домом увидите БТР с аквафрешем и бурятами — это «по приколу». Когда немытый будет трахать вас, вашу жену или дочку — это «по приколу».

Когда вас потянут к речке или водоему, чтобы вскрыть живот и бросить вас в воду, не сопротивляйтесь — это «по приколу». Когда будете давится мокшанскими пальмовыми продуктами, это тоже «по приколу».

И наконец, когда вас все это заебет и вы решите съебаться с этой страны, на границе вам покажут хуй, потому, что безвиза не будет «по приколу» 


5. По данным разведки за 22-23 февраля, выведен из строя один вражеский танк, на Ясиноватской развязке уничтожен ДЗОТ, 12 не доблестных вояк пополнили 200-ю бригаду. 200-я бригада неумолимо приближается к дивизии.

Все будет Украина! Я узнавал….. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 24.02.19.
5 (100%) 32 vote[s]