Обзорчик за 25 декабря.

Учись Володька, как взрослые дяди работают, это тебе не шпану на Донбасс запустить, чтобы мародерством занимались. Что называется, почувствуй разницу.

1. Без единого выстрела.

Алюминиевая отрасль встающих с колен перешла под контроль англосаксонцев. И что важно. Не было вооруженного вторжения. Не было оккупации. Никто даже не грозил войной. А контроль над активами Дерипаски переходит к США и Британии.

Все значимые решения будут согласовываться с Минфином США. Главная управляющая компания не сможет быть зарегистрирована в лепрозории.

В цивилизованном мире захватывать территории соседнего государства даже никому в голову не придет, ибо репутация державы стоит дороже захваченных территорий, а вот подчинить себе промышленность и финансовые потоки – совсем другое дело.

Учись Володька, как взрослые дяди работают, это тебе не шпану на Донбасс запустить, чтобы мародерством занимались. Что называется, почувствуй разницу.

2. Офис на Большой Лубянской с прискорбием сообщает, что быстро стареющая лубянская бл@дь -тиМошонка назвала состоявшиеся на Украине выборы «армагеддоном».

65% — БПП. А как же «газ в два раза дешевле» из каждого утюга? Не работает?! А как же секретная социология? Не работает?!

Выборы в ОТГ можно считать промежуточными выборами президента Украины.

От этого у сивого мерина случился припадкок, Мацквабад обеспокоен обстановкой перед президентскими выборами в Украине, РосСМИ нагнетают истерию, готовя быдло к войне и эти нервные телодвижения психически не уравновешенного соседа вблизи наших границ, бряцает оружием.

И хочется, и колется, да инстинкт самосохранения не велит. Вот вождь индейцев с мокшанских болот и колеблется.

3. Вселенский Патрииарх порохобот и еще тот троляка.

«Хотя Русская Церковь обвиняет меня в том, что я взял деньги для этой Автокефалии, на самом деле я получил не деньги, а много конфет и конфет с фабрики Порошенко», — Варфоломей.

Раздав конфеты детям, Варфоломей как бы намекает, что порохоботство — это божий промысел. 

4. С 1 января 2019 в Украине будут действовать электронные визы для иностранцев.

Новые правила оформления виз для въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины предусматривают увеличение тарифной ставки консульского сбора за оформление электронной виз с $ 65 до $ 85.

Слышен вой из тайги.

5. «Миротворец» такой влиятельный, что даже влияет на британцев.

Британская газета The Times по примеру «Миротворца» опубликовала данные сотрудников мокшанских спецслужб работающих под вывеской СМИ.

Член шотландского парламента от Либерально-демократической партии Алекс Коул-Хэмилтон призвал лишить активов международный мокшанский пропаГандонский телеканал RT и агентство Sputnik.

6. Нефть обновляет минимумы.

Цена на нефть марки Brent рухнула на 13% с момента начала торгов и остановилась на стоимости в $47 за баррель. WTI пробила до $42,50 за бочку. Jingle Bells — Christmas songs.

7. Боль в анусе министра.

Новак отметил, что конструктивному диалогу Украины и Московии по газу мешает то, что «Нафтогаз» постоянно пытается взыскать через суд деньги и имущество с «Газпрома».

8. Министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон сообщил что Великобритания готова перебросить в украинские порты свои военные корабли.

Речь идет о английском разведывательном корабле ВМС Великобритании HMS Echo. По информации от источника, он пойдёт рейдом с кораблями ВМС Украины в Мариуполь из Одессы.

Ну, что варвары, будете атаковать? Сомневаюсь! Даже и не пикните!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Сил нам, тепла и добра в семьях! Чтобы скорее пришли радостные и ожидаемые новости! Веры в то, что все будет Украина! Слава Украине!