Обзорчик за 25 сентября.

ФСБ БУДЕТ РАССЛЕДОВАТЬ СЛИВ ДАННЫХ НА ПЕТРОВА И БОШИРОВА, КОТОРЫЙ САМА ЖЕ И ОРГАНИЗОВАЛА

1. Пока Московия крутила вентиль, Украина на юух вертела Московию.

«Газпром» упал в рейтинге крупнейших энергокомпаний мира с первого места на 17. Стоило Украине перестать покупать газ по космическим ценам, как «Газпром» сразу сдулся, а после судов бравада и гонор вовсе улетучились, шутка ли, страна с самыми крупными залежами газа, должна денег за газ.

Еще никогда «Газпром» не чувствовал себя таким обреченным, как при киевской хунте. Порошенко астановись!

2. У вас «Искандеры» сдулись.

Как известно китайцы принимали участие в самых масштабных с 1981 года учениях на Московии «Восток -2018» и который день подряд перемывают косточки московитам в своих СМИ.

Основной посыл — в тактике Московии со времен СССР (с 81 года) ничего не поменялось.

В ходе учений московиты использовали тактику меняющегося танкового строя – “вращение танков”. Китайцы подчеркнули, что аналогичную тактику использовали войска СССР в ходе учений “Запад-81”, а, следовательно, за 37 лет в методичках танковых экипажей ничего не поменялось.

Картину дополнили наличие в учениях морально устаревшие Т-62. Китайские эксперты отметили, что если бы в реальных условиях Московия применила бы подобную тактику против средних бригад НОАК, её потери бы были бы колоссальными, называя их смертниками. Китайцы еще те бандеровцы.

3. Волкер в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал что, у американцев есть очень хорошая информация о командировках, цепочке командования, типах войск, их финансировании и численности регулярной мокшанской армии на Донбассе. Большую часть сил составляют контрактники.

4. Многоходовочка.

В Израиле могут пересмотреть мораторий на поставки в Украину и Грузию ударных дронов, в ответ на поставки С-300 в Сирию.




5. Медиашлюхи приуныли.

На одних Порошенко и адвокат Луценко подают в суд за клевету, других отключают за долги, на третьих собирают подписи под петицией о запрете ретрансляции. Редактора News One, в режиме аврал, перепроверяют действительность подписей под волчьим билетом.


6. Нельзя человеку желать плохого, но с другой стороны хуйло давно не человек.

Шоб тебя пидор, черти в аду лечили средневековыми медицинскими инструментами и не могли вылечить. Это тебе желает русскоговорящий украинец, которого ты пытаешься освободить. Освободи лучше эту грешную землю от своего присутствия. Аминь.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!