Обзорчик за 25.05.19.

Лютые новости:

1. Finita la commedia.
Похоже адекватная, прогрессивная и думающая часть Украины решила не дожидаться доллара по 80 и провела репетицию по устранению «недоразумения», которое может привести к доллару по 80. Собрала подписи за отставку того самого «недоразумения» под соответствующей петицией. Феноменальная скорость, 25 тысяч чуть больше, чем за сутки. 

Гидрант назвал петицию шуткой, а подписчиков шутниками. 
Есть предложение, чтобы жизнь малиной не казалась, запилить подобную петицию на сайте ВР, напрямую, чтобы у клоуна от смеха лицо судорогами свело и задергался левый глаз.

По крайней мере не будет лишним, а в преддверии надвигающихся событий — полезным. Пара к паре. Кучка к кучке. А там глядишь досрочные президентские выборы вместе с парламентскими проведем, как и полагается — осенью.

Вот это смеху будет. Так, что Вова — чемоданы можешь не распаковывать. Собирай всю шайку-лейку: Коломойского, Хомчака, Разумкова, Апаршина, Ткача, Гнапа, Станко, Шуклінова, Бутусова, Кошкіну, Найема, Заліщук, Лещенко, Портнова, Монтян, Лукаш и весь свой ебучий квартал — иди в сраку. Кокса нет! Гастроли окончены!

2. «Вова, у меня молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!». «Указ пpо pозпуск Pади i дату нових вибоpiв набув чинностi.» В ЦВК утверждают, что у них на счетах недостаточно средств, чтобы начать избирательную компанию, также за два месяца не успеют напечатать бюллетени.

3. Началась эпоха профанации и престидижитации. Каким образом теперь назначить глав МВС, МЗС, МО, СБУ? Лакей стал лидером по скорости продвижения к потере власти и головы.

Профессионалы — рецидивисты и долбоебы — аматоры: кого привел во власть потертый презерватив? Дурачок много слышал, но не умеет держать язык за зубами. Сказочный долбойоб. 

Тарас Чорновіл: В мене не вистачає часу навіть, щоб просто перераховувати кримінальні злочини, скоєні «гарантом Конституції» після набрання ним повноважень.

4. «- Паниковского бьют! — закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях. — Уже? — деловито спросил Бендер. — Что-то очень быстро.» (с)
«Мы подготовили конституционное представление, я думаю, что сегодня будет собрано достаточно подписей и сегодня оно будет внесено в парламент.

Ляшко первым подписал это конституционное представление относительно неконституционных указов президента «,- Мосийчук. Запасаемся поп-корном и хорошим настроением.

В следующем акте «Марлезонского балета»: свита мордой короля елозит об Конституцию. Конституционный суд может остановить уже стартовавшую избирательную кампанию.

Да, на это у него вполне хватает полномочий. Согласно процедуре Конституционный суд должен безотлагательно назначить судью для рассмотрения депутатского обращения. Далее у суда месяц на рассмотрение дела по сути и вынесение решения.

5. Оценка европейского бизнеса. «Сложно представить, как человек с орбиты Коломойского, который занимался противоположным, сейчас изменит направление деятельности на 180 градусов и будет действовать не во благо олигархов, а на благо страны», — президент Европейской Бизнес Ассоциации о новом главе АП.

Пишите письма, печатайте открытки, снимайте ролики. Впервые за три года упали украинские евробонды. Это при хуйовом Порохе нас считали за адекватных, а при пиздатом Зеле от нас шугаются, как от прокаженных.

И ты говори им, не говори: «Что инвестор не пойдет в ту страну где у преЗЕдента убыточная компания, где он не платит налоги, а через его офшоры выводится капитал из страны!» Им, как горохом о стену. Они смотрят на тебя, как баран на новые ворота и в ответ блеют: «Зачем вы распространяете фейки?! Это барыга все вывел в офшоры!» 

«Покращення» от Зеленского уже завтра. Так, с 27 мая представители МВФ проведут в Украине аналитическую работу по изучению экономической ситуации Украины. Миссию МВФ не отозвали из Украины за роспуск Верховной рады. Однако на этой неделе представители фонда прекратили обсуждение выполнения условий меморандума.

6. Попандос. 
В связи с назначением юриста Андрея Богдана главой Администрации преЗЕдента Украины в Верховный Суд подали два иска. Истцы требуют обязать главу государства Владимира Зеленского отменить это решение.

Одна из авторов закона о люстрации Татьяна Козаченко указала, что должность главы Администрации ПреЗЕдента подпадает под действие этого закона, и этот момент не является спорным.

7. Дорога в США заказана.
ПриватБанк подал иск в Канцелярский суд штата Делавэр (Delaware Chancery Court, США) против бывшего владельца финучреждения 
Игоря Коломойского, а также компаний, которые с ним связаны.

ФБР на хвосте. Сын Коломойского был успешным баскетболистом в США, пока жадность его отца не заставила спортсмена срочно отказаться от мечты играть в NBA и эвакуироваться в Украину от расследования ФБР. Жадность — верный путь к бедности.

8. «Войну можно завершить всегда, но ее можно закончить только победой. Если будет по-другому, у нас не будет страны», — считает действующий МОУ Полторак.

Все будет Украина! Я узнавал….Слава Украине!

Иван Лютый