Обзорчик за 26 сентября.

1. Мокшанские страдания.

В НАК «Нафтогаз Украины» допускают продажу акций газопровода «Северный поток-2» на аукционе в случае неуплаты российским «Газпромом» долгов перед компанией.

Главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что «Нафтогаз» намерен добиться от «Газпрома» через Стокгольмский арбитраж компенсации за разницу в цене на газ из ЕС — $ 110 млн.

Украина обеспечила себя газом на отопительный сезон.

Без истерики, взывания к Европе, кредитов, попутно дрюча московитов, работают патриоты на благо Украины.

2. МИД Московии возмутилось на ежегодное послание Порошенко, которое он сделал пять дней назад в Верховной Раде.

Речь Пороха так поплавила платы на главном процессоре, что паяльщики всея Московии денно и нощно, проклиная импорт замещение, паяли 5 суток подряд.

Но кроме, как козлиного блеяния московитов, мы более вменяемой речи не услышали, гены берут свое.

После сегодняшнего высказывания, когда Порошенко назвал Украину самой большой православной страной Европы, главный процессор опять подвис, заискрил, пошел дым и монитор потух. В этот раз без кувалды не обойтись.

3. Пока министр продовольствия ДНР давал показания в СБУ, рассказывая, как российские кураторы тупо грабят Донбасс, отжимают бизнес, имущество и сажают на подвал.

Где то в параллельной реальности, в тоже время, Денис Пушилин рассказывал, какая хорошая и прекрасная жизнь в ДНР заявляя, что один из великоскрепных банков изъявил желание нарваться на санкции, решив отрыть свой филиал в «республике».




Нормативный правовой акт, необходимый для открытия уже принят — красуется Дениска. Правда не уточняет какой банк, и главное по каким паспортам будут обслуживаться клиенты, по собачьим или по украинским?

4. Украинский президент шел на одно из мероприятий, но перепутал дверь и оказался в помещении, предназначенном для переговоров МИД Московии.

«Наверное, мое стойло с туалетом перепутал», — подумала обосравшаяся от страха Лошадь.

«Поймал террористов в сортире, но из-за жуткой вони пока, не стану их там мочить», — подумал Порох.

5. Большинство, кто сейчас поддерживает Пороха. раньше очень скептически (мягко сказано), крайне негативно относились к нему, особенно после его победы на выборах.

На моей памяти, Порох первый политик о котором негативное мнение сменилось на положительное, а это можно заслужить только своими поступками и это дорогого стоит. Хочу поздравить своего Президента с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, бесконечной энергии и вдохновения. Победы на выборах и Победы над Мордором!

6. Ну что, завтра Украина получает два «Айленда» от США.

Крепнут наши ВМС! Интересно, что нам США еще не дадут?! Полагаю системы ПЗРК «Патриот».

Не переключаемся….Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*