Обзорчик за 29.03.19

1. Голосуй спокойно! В один тур! На востоке прикроет ВСУ, с тыла прикроет «Большой брат»! Во время выборов Президента Украины в Черном море будет почти полный ударный состав 2-й Средиземноморской группы фрегатов НАТО.

Эсминец ВМС Нидерландов «Эвертсен», канадский фрегат «Торонто», испанский фрегат «Санта Мария», турецкий фрегат «Гелиболу», а также вспомогательное судно ВМС Франции «Вар» — прошли через Босфор в четверг вечером и вошли в Черное море.

2. Сверх наглость. Кто бы ни победил на выборах на Украине, новому президенту не позавидуешь.

Новоиспеченному главе государства придется сдерживать рост цен на продукты для нищающего населения России, стимулировать экономический рост, стабилизировать курс рубля.

Президентская кампания в Украине вышла на финишную прямую. Плешивый теряется в догадках будет второй тур или нет. У сцаря от гнева закололо слева. Раздавил бы гниду, но вида не подает.

3. Сроки горят, телефон разрывается от звонков и сообщений, вокруг паника, а мозг умоляет остановиться!

Это Дания поставила на уши «Газпром». Дания для торможения “Северный поток-2” делает в разы больше чем всё ЕС и даже США.

Датчане вежливо предложили рассмотреть новый маршрут трубы, экспертиза которого займет до полугода, то есть в 2019 году

«Северный поток -2» не будет сдан и без транзита через Украину ну никак. Danmark. Tak skal du her!

Коболев уверен, что «Северный поток — 2» не запустят до 2020 года. И еще на тему газа. Суд взыскал с облгазов Фирташа около 550 млн долга. Мелочь, а приятно. 

4. «ЗаЗелю» — это месть пророссийского быдла и наших совковых халявщиков, недоумков, голытьбы и люмпена.

Месть за Майдан, за независимую Церковь, за возродившуюся Армию, за бандеровское «Героям слава!» в армии(!), за безвиз, безвас, безгаз, за ленинопад, за квоты на радио, за вал прекрасной украинской музыки, за MaRUv, за возрождающийся свой кинематограф.

За то что мы позволяем себе не впускать в страну — того кого считаем врагом.

За запрет их однокласников и вконтакте, за то что их «ихтамнеты» за 5 лет продвинулись под ДАПом всего на 500 метров, за проспект Степана Бандеры.

За разваливающееся стойло раба, за декоммунизацию. За восстановление исторических названий, и наш путь от мокши в Европу.

Месть ностальгирующих за 23 февраля вместо 14 октября, за 8 марта, 1 и 9 мая, за дешёвым газом и дешёвыми же российскими «сватами» «ментами» и «кавээнами».

За крепким хозяйственником овощем, за которого голосовало 36 % киевлян.. И еще. Это их месть — за 32 марта 

5. Подведу итоги. Почему я за Порошенко? Все дело в приоритетах. Мой приоритет — оккупанты, а потом все остальное. За пять лет не видел не одного оккупанта, который бы топил за Порошенко.

Зато вижу, как от Пороха у них жопы горят, как они топят то за Тимошенко, то за Зеленского, лишь бы не Порошенко. Для меня это маркер. Здесь все просто. Если вы за Порошенко — значить против путина, а в союзниках у вас украинский народ.

Если вы за Тимошенко или за Зеленского — значит вы против Порошенко, а в союзниках у вас оккупант. Зеля готов прощения на коленях просить, Йуля за пять лет так и не выдавила из себя ни одного «кривого» слова в сторону кремля, зато выдавила, чтобы ни один танк.

Голуби мира ёпрст. Мой Президент сказал четко: «Влезишь — прилетит!». И да, я Пороха не люблю, я жiнок кохаю. 

6. Скоро в Вооруженные Силы Украины поступит авиационное пополнение. Вот такой комбайн.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый