Обзорчик за 30.01.19

1. Пока Украина борется за своих граждан, удерживаемых пиратами, террористами и военными преступниками в лепрозории. ОБСЕ признала захваченных лубянскими чекистами украинских моряков — военнопленными.Русские своих бросают!

Плененный ВСУ на Донбассе, военный преступник, житель с мокшанских ебеней, а в частности из поселка Лосиный Свердловской области Сергей Егоров написал письмо главпидеру всея московии Вовке писюну с просьбой обменять его на украинских заложников.

Тем временем МИД Дании призывает ввести общеевропейские санкции против Московии из-за пленных украинских моряков. На что обдолбленная лошадь наркокартеля московии предложила Евросоюзу ввести санкции против Украины из-за инцидента в Керченском проливе. Водка vs кокаин горючая смесь, сжигает мозг до последней толики.

2. Ничегонеделаетца.»То, что делает Украина — это фантастика. Ни одна страна в мире не привлекала к оценке судей международных экспертов», — председатель Общественного совета Хулер о конкурсе в Антикоррупционный суд. Зрадофилы, читаем по буквам, ф-а-н-т-а-с-т-и-к-а, н-и о-д-н-а с-т-р-а-н-а в м-и-р-е.

3. В эпоху нехватки бюджетных средств и финансирования, пауки в банке жрут друга не пережевывая. Ещё на одном предприятии ВПК встающих с колен можно ставить крест. У Казанского вертолетного завода отбирают производство Ми-8 и Ми-17 в пользу Улан-Удэнского авиационного завода. А там от Улан-Удэ до Китая рукой подать. Совпадение? Не думаю!

4. До сих пор, ренегатов всех мастей и врагов Украины трисет от вчерашнего форума «От Крут до Брюсселя». Украина будет восстанавливать свою целостность. Слышно шипение Гриценко. НАТО хочет Украину в своем составе по ускоренной программе. Вешатели порохоботов жуют свое говно. Украина в 2024 году подаст заявку вступление в ЕС. Если Порошенко победит на выборах, расею ожидает еще 5 лет мрака. 

5. ВСУ продолжают пополнять 200-ю бригаду оккупанта. По данным разведки 29 января, в течение суток было ликвидировано четыре дырявые макаки, еще шесть получили ранения.

Кроме того, украинскими воинами был уничтожен военный грузовик «КамАЗ» с ихтамнетами, вооружением и материально-техническими средствами противника. Количество утилизированных лаптей уточняется.

Также во время разведывательных мероприятий на Докучаевском направлении было обнаружено засаду врага. Умелыми действиями разведгруппы личный состав противника был нейтрализован, оставшиеся образцы вооружения за ненадобностью для врага били захвачены: ПТРК «Фагот» — 1шт .; РПГ-18 — 1шт .; НСВ-12,7 «Утес» — 1 шт.; бронежилет принадлежащей регулярной российской армии. 

6. На фото Eurocopter EC225 LP Super Puma. Во-первых, этот вертолет будет спасать украинские жизни. Во-вторых, он лучший из лучших. В третьих, вчера этот красавец приземлился в Ивано-Франковске. Это вторая вертушка для ДСНС Украины.

Все будет Украина! Я узнавал….. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 30.01.19
5 (100%) 32 vote[s]