Обзорчик за 31 декабря.

Птицам деньги не нужны?

1.Бойцы! Птицам деньги не нужны?

— Никак нет! Товарищ генерал! — Так вот орлы! Я ваши деньги пропил!

Шойгу обязал генералов взыскать до 31.12.2018 со всех военных их премии в качестве добровольных личных пожертвований на строительство Главного храма Минобороны в Подмосковье. Первыми взвыли псковские и хабаровские военные, обстановка накаляется и в других регионах!

2. Где-то заиграло очко.

Приближение украинской армии к скрепаностным засранцам на общей границе, увеличивает риск прямого боевого столкновения (отгребания пиздюлей последними), уверены в МИД бантустана Московии.

3. Сбой матрицы.

В Украине в предновогодние дни наблюдается повсеместная картина, как тысячи «бедных, но опрятно одетых» штурмуют гипермаркеты и маркеты поменьше, сметая все с полок.

Причем гребут и пакуют в торбы и тележки, как недорогие, так дорогие и очень дорогие продукты и напитки. Так и хочется стать на середине торгового зала и закричать:

«Люди АстАновитесь! Военное положение отменили!»

В общем все без исключения т. н. «оппозиционеры», вещающие про тарифный геноцид народа, про народ не выдержит еще 5 лет войны, про народ зубожiє и т.д., в один момент всем скопом сломались. И если шо, такое не чинится, только в утиль. Несите следующих.

4. Французы настолько устали от Украины, что не будут продавать нам катера, вместо этого они передадут нам технологии, кое-какие узлы и помогут с локализацией производства в Украине.

На данный момент известно, что это будет современный катер 32-35 м. предназначенный для охраны морских границ.

5. На самом деле выбор сделать легче, чем ты мог подумать.

Бойко: «Украину не собираются брать в ЕС и НАТО»

Зеленский: «Украину ни кто не зовет в ЕС и НАТО»

Тимошенко: «Украине рано в НАТО и ЕС»

Порошенко: «Украина БУДЕТ в ЕС и НАТО»

6. По данным второго этажа Большая Лубянская 1\3, на данный момент лидером президентского рейтинга является глава борделя «Матькивщина» тиМошонка, поскольку действующий глава государства пока официально не объявлял о желании баллотироваться на второй срок.

7. У новорічну ніч не забуваємо, завдяки кому ми маємо можливість святкувати під мирним небом.

Нехай кулі та осколки обходять стороною наших захисників, нехай матері дочекаються своїх синів, дружини — своїх чоловіків, діти — своїх батьків, живими і неушкодженими.

Не забуваємо підняти тост за нашу Армію і Перемогу! Хто не схотiв смоктати Ненькину цицьку, нехай смокче кремлiвський прутень.

Усiм росiянам в новому роцi попасти до раю. Але ж ми знаємо, що рабiв до раю не пускають. На тому i зiйдемось. З прийдешнім 2019 роком.

Вітаю хунто, все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]