Обзорчик за 4 сентября.

1. Вижу цель — не вижу препятствий!

  • Пока я проснулся, самолет президента Украины уже приземлился в Стамбуле.
  • Пока на пробежку — возвращаюсь, ПАП уже встречается с Варфоломеем.
  • Пока в душ и завтрак, ПАП официально передает Андреевскую церковь в пользование Вселенскому Патриархату.
  • Видимо мокшане не совсем всосали, что означает наличие в Киеве «штаб-квартиры» Варфоломея. Когда поймут, будет поздно.
  • Пока на СТО за машиной, они подписывают соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Украиной и Вселенским Патриархатом.

Мы еще не до конца осознаем какие события происходят и в какое время живем. Украина получит, то к чему стремилась более трех веков, на наших глазах разваливается последняя недоимперия. Мы рождены, чтобы Мордор сделать пылью.

Пока мотался по делам, ПАП встретился с Эрдоганом и предложил Турции войти в состав будущей миротворческой миссии ООН на Донбассе. Турки не белорусы, имеют опыт по разборке на запчасти всяких заблудившихся. Также президенты договорились, что до конца года подпишут договор о зоне свободной торговли.




Вот это energizer, и не сидится ему дома, а мог бы по пенькам попрыгать, раз энергию некуда девать.

2. Трепещи Америка и плачь Европа.

Показали НАТОвцам «кузькину мать». Последние новости про Кузю. Плав док похоже поднять не удастся. Оба крана тоже приказали долго жить. Похерены безвозвратно. У Кузи небольшая пробоина на палубе 4х5 метров, т. к.

Кузю ремонтировать не где, говорят оставят все как есть, пробоина будет служить люком из трюма, для вертикального взлета Ил-38 с складными крыльями и хвостом.

3. Подразделение противовоздушной обороны Украины впервые за 19 лет применили мобильный зенитно-ракетный комплекс С-300В1.

Обе ракеты поразили свои цели. Одна в Египте сбила истребитель российского производства, вторая попала в газопровод под Рязанью.

4. Пиздец подкрался не заметно.

Польша обнародовала полный отчет о Смоленской катастрофе. Согласно главной версии польской стороны, президентский самолет Леха Качиньского был уничтожен в результате взрыва.

В отчете сказано, что самолет был уничтожен в воздухе. Его разрушили по меньшей мере два взрыва. Месторасположение тел погибших на земле указывает на то, что они начали выпадать из самолета прежде, чем тот рухнул на землю.

Разрушение, понесенные Ту–154М, могли возникнуть только из–за взрыва.

Документ приводит десятки доказательств осуществления покушения, которые были проверены выдающимися учеными из лучших учебных заведений мира. Это прямой и доказанный акт войны.

5. Ничего не делается — это когда за последние 3 года восстановлено больше дорог, чем за предыдущие 20 лет.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 4 сентября.
5 (100%) 17 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*