Обзорчик за 4 февраля.

Пушистый зверек писец, пришел от туда, от куда не ждали.

1.В «Роснефти» признали, что в крупнейшем на бензоколонке, нефтяном месторождении — Приобском, лишь 10% извлекаемой субстанции это нефть, а остальные 90% — вода и прочие примеси. Крупнейшее месторождение на грани истощения, а для разведки новых технологий нет. Ой! ?

2. Украина запустит в космос собственную ракету. Компания Firefly Aerospace с офисом в Днепре заканчивает разработку ракет-носителей Alpha и Beta для орбитальных спутников. С участием американских и украинских специалистов компания разрабатывает легкие ракеты-носители Alpha и Beta.

Они смогут доставлять в космос 1 и 4 тонны груза соответственно. Первый запуск запланирован на вторую половину 2019 года. По данным компании, один запуск Alpha и Beta будет стоить около $ 8 млн, тогда как, например, запуск ракеты Falcon Илона Маска — $ 60 млн.

Привет из 2006 года. Страна Пиздаболия: «Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа — гелия-3». Ага, хуелия! Со скоростью 27 махов. 

3. Японцы присоединяются к строительству солнечных электростанций в Чернобыльской зоне. Руководители компаний “Deloitte Touche Japan” и “Green Power Development Japan” выразили свою заинтересованность в участии в строительстве объектов солнечной энергетики в объеме до 1,2 ГВт в Чернобыльской зоне отчуждения.

4.Доигрался х*й на скрипке. СБУ возбудила уголовное дело против журналиста канала «1 + 1» Александра Дубинского по статьям «свержения конституционного строя», «призывы к терроризму», «призывы к действиям, которые угрожают общественному порядку».

Если бы Дубинский знал, что на время проведения форума «От Крут до Брюсселя» в Киев была стянута элита контрразведки СБУ, он бы сто раз подумал, выкладывать пост про газ, а так, на сколько я полагаю, пост был по Фрейду, и СБУ упредила, либо покушение на президента, либо террористический акт.

Кстати, о покушениях, только человек от недалекого ума или полный кретин, будет называть 11 покушений на президента — пиаром. Вспомните на какой день был отравлен Ющенко, а здесь пятый год война. 

5. Коррупционерка высшего сорта — Тимошенко обвинила Порошенко в «махинациях и коррупции». Порох занес в свою декларацию продажу «Кузни», а вона с визгом «увеличил прибыль в миллиард раз» трясла той декларацией на камеры. Понимаете на каких дегенератов рассчитан этот вброс?

Вона точно знает, что ее избиратель не в своем уме и играет на этом. Впервые за время независимости появился президент, который закладывает фундамент государственности Украины — это сильная армия, собственная церковь и мова.

Появилась надежда … И тут люмпен: «Что? На фига! Хотим, по приколу! Хотим нового, чтобы, наконец, отняли и поделил! Зрадофилы, те в обще поголовно не учитывают фактор войны.

Муженко: «Навесні ми будемо вибирати не тільки Президента, який поведе країну в ЄС і НАТО, а перш за все Головнокомандувача, який захищатиме її в найближчі 5 років..» Вот такие у нас на этот раз выборы. Один единственный кандидат на пост Президента Украины, и несколько десятков на пост генерал-губернатора Малороссии.
6.

77 лет и 6 месяцев назад было совершено одно из самых кровавых преступлений большевиков на территории Украины — подрыв ДнепроГЭСа, последствия которого унесло более 100 000 жизней украинцев. Мы помним «мыши братья»!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 4 февраля.
5 (100%) 37 vote[s]


Обзорчик за 4 февраля.
5 (100%) 37 vote[s]