Обзорчик за 4 января.

Давайте в первую очередь будем честными сами перед собой до конца, сейчас в Украине только два кандидата - Порошенко и Путин.

1. Welcome to Ukraine.

Украина заняла первое место в мире по показателям стремительного роста фондового рынка за 2018 год. Индекс фондового рынка Украины (ПФТС) взлетел на 80,39%.

Рост в 80% фондового рынка означает, что прямо сейчас богатые дяди за рубежом всерьез чешут свои затылки и думают «а не зайти ли нам на рынок Украины с такой доходностью?» А потом смотрят на курс доллара — и чешут затылок вдвое сильнее, потому как доллар к гривне приколочен гвоздями в 2018.

Здесь еще птичка из-за океана весточку принесла, место российских банков в Украине могут занять американские и британские.

Gorgeous….

2. Пока Вомбат находится в грузинском «котле», СБУ для него плетет лапти.

Служба безопасности Украины начала расследовать проведение «Первого национального украинского конгресса» и создание «Украинской народной армии» в Праге в мае 2018 года в качестве попытки захвата власти.

3. Новогоднее настроение.

При авиаударе коалиции в Сирии погибли мокшанские аборигены, которые трижды там всех победили и трижды были выведены.

4. Реновация по Магнитогорски.

Дом в Магнитогорске признали годным для проживания и хотят разделить на два.

Вот прямо по центру и поделят. Обломки уберут, трещины замажут, кровь вытрут, мозги соскребут. Главное, чтобы жители не переставая смотрели новости про нищету и ужасы жизни в Украине.

5. Нашелся образ, с которого нам рисовали ольгинцы Пороха.

Смотрите, бизнес у Зеленского в оффшоре, договорняк с олигархом у него 100%, бизнес на крови с агрессором есть и сам он немного Вальцман. Даже бухой Зеленский есть в интернете.

Вся суть российской пропаганды и удачной лжи не в выдумывании правды, а переносе ее с одного лица на другое.

Россияне поэтому и поверили легко в нациков, фашистов, хунту и убийства за русский язык — ведь это их настоящее.

6. Порох слишком высоко поднял планку.

Думаете кандидаты не понимают, что стать президентом после Пороха и не показать хотя бы соразмерный результат — это политическое самоубийство?

А они идут. Идут, потому что не собираются дальше -то делать. Идут сливать Украину. Потому что после них хоть потоп.

Давайте в первую очередь будем честными сами перед собой до конца, сейчас в Украине только два кандидата — Порошенко и Путин.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]