Обзорчик за 5 ноября.

1. Клинические идиоты.

Новый законопроект Госдуры об изъятии жилья в целях застройки оставит тысячи встающих с колен приматов без крыши над головой. Теперь любой дом, мешающий строительству, смогут снести на законных основаниях. Поздравляю вас холопы! И юрьев день отменят, вот увидите! Не отчаивайтесь, осталось потерпеть немного, потом прямо в рай.

2. Представитель Госдепартамента США заявил о том, что Бантустану грозит боль (в анусе) и последствия (геморрой), если в ближайшее время не будут отпущены на свободу захваченные пиратами в плен в нейтральных водах украинские военнопленные ВМС.

3. На полігоні в Одеській області, відбулися стрільби по морських надводних цілях із застосуванням протикорабельної крилатої ракети «Нептун» та зенітних ракет ЗРК С-125-2Д1.

«Випробування нової крилатої ракети та модернізованих С-125. Всі цілі вражені! Крилата ракета знищила умовного противника на відстані 280 кілометрів. І це лише початок! До оборони Чорноморського та Азовського узбережжя — готові!»,- Турчинов.

Новий комплекс «Нептун» з крилатою ракетою (КР) дальністю до 300 км. До Керченського мосту 154 км. До Геленджика — 256 км — ЗАЛІК.

4. Санкции за санкциями.

Украина отберет бизнес у немытых приматов.Стареющая сука аннагерман предсказала Украине нищету и безработицу после ухода мокшанского «бизнеса». Попутала себя и Украину.




5. Украина инициирует создание зоны безопасности вдоль границы с лепрозорием.

Предполагается, что дикарей с мокшанских болот будут впускать на территорию Украины только в расчлененном виде.

6. О фотках тиМошонки с Уолкером.

Сама по себе фотка ничего не значит — политические деятели фотографируются миллионы раз с кем угодно. А еще есть такой законный способ подзаработать как «лоббизм». Йуля платит денежку и встречается, платит денежку и обедает, платит денежку и фотографируется. Без каких-либо обязательств.

Вспомнилась история с аналогичной фоткой йульки с Нуланд. Йулька тогда написала — наша беседа о судьбе Украины длилась 3 часа. Нуланд тут же ответила типа — никакой беседы не было, мы фоткаемся с любой собакой, которую допустит охрана не более того.

7. Из-за опасения санкций США за сотрудничество с РФ, Индия сближается с Украиной.

Так, «Спецтехноэкспорт» примет участие в тендерах на модернизацию радаров П-18, СТ-68, а также ЗСУ-23-4 и ЗРК С-125 Печора. Египет выбрал украинские боевые модули для своей бронетехники. Неделю назад Сколения просрала контракт на поставку боевых вертолетов, теперь боевые модули просрала. Харошего вам настраения!

8. Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что президентская администрация рассматривает варианты, как помешать строительству газопровода «Северный поток — 2».

Сейчас в отношении Москвы введено множество санкций, но при этом их может стать еще больше. Ебут поток, ебут ДойчеБанк, ебут Сименс, и это только то, что на виду.

Немцы и принципы, как с разных планет, каждый имеет свою цену. Наша удача, что Порошенко оказался «не продажным». Это самый главный просчет московитов. И, надеюсь, для них — фатальный.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Обзорчик за 5 ноября.
4.9 (98.82%) 17 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*