Обзорчик за 6 февраля.

1. Будущности нет в вашей пьесе, любезнейший. Тырнет vs ржавый советский занавес. В отчете корпорации Google видно, что быдлостанские госорганы отправили компании Google 19 192 запроса на удаление контента, это 75% от всех мировых запросов 25 534.

2. Советы бывалого. «Потому что без фальсификации победить на этих выборах представителю власти, прямо скажу, невозможно — сам пробовал и Юля не даст соврать», — прокукарекал Янукович.

3.На Лубянке горят жопы! Хунта позарилась на святое! Кремлевскому сексоту прищемила хозяйство. ГПУ отрыла криминальное дело против Медведчука. Долго чекистская подстилка держалась, но подвел длинный язык и уверенность в безнаказанности. Материалы уголовного производства против Медведчука предадут в СБУ.

Что то подсказывает, что Мертвечуку будет вручено не только подозрение в госизмене, но и «законопатят» все это дело показаниями Рубана и Гади, на сколько можно понять «ягодки» уже созрели, ждали пока «Акела» промахнется. Иначе, нет смысла заводить дело, так как каждый факт по отдельности, подозрение в госизмене и показания Рубана и Гади, на срок не тянут, а в совокупности — картина маслом.

После вчерашнего визга московских шлюх в структурах ЕС, сегодня представитель кремля добавил, что информация о возбуждении такого дела или о его возможности является «весьма тревожной». Судя по истерике из-за поребрика, попадалово серьезное.

4. «Кожен народний депутат, який не проголосує 7 лютого за зміни до Конституції України щодо закріплення курсу України до ЄС і НАТО, обирає інший курс — російський», – Олексій Гончаренко.

5. Ульяна Супрун оказалась лакмусовой бумажкой, это тот индикатор, который определяет свойства психотипа здорового человека и душевнобольного. Я не юрист, но вдруг прокатит. Подскажите в каком суде можно запретить Ляшка и эту свору дегенератов?

6. Янукович: «Епифаний руководил боевиками на Майдане».

Тимошенко: «Супрун заслали в Украину, чтобы она проводила опыты на украинцах».

Порошенко: «Наша цель — НАТО и ЕС».
Почувствуйте разницу. 

7. По данным разведки, 5 февраля уничтожен броневик и джип противника, шесть оккупантов подписали контракт с 200-й бригадой, одиннадцать в реанимации, стоят в очереди. А тем временем бандеровцы из Донецка передают привет хунте. Ждут в гости, чтобы вместе развесить гирлянды на столбах.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 6 февраля.
5 (100%) 27 vote[s]