Обзорчик за 8 сентября.

1. На Лубянке горят жопы.

Вчера пограничники не впустили на территорию Украины ректора Московской духовной академии Лубянской РПЦ архиепископа Амвросия.

Сегодня пограничники в Борисполе задержали сатаниста, проезжавшего транзитом через Украину из Ирана в Германию, с поддельным болгарским паспортом. Как выяснилось, бородач в платье имеет украинское гражданство и паспорт лепрозория. Вернули взад.

Также Генштаб Вооруженных сил Украины запретил сотрудникам Лубянской РПЦ нести службу на территории воинских частей.

Просто напомню, как Президент Украины сообщил что «РПЦ нечего делать в Украине«, калитка начала работать в одну сторону, только на выход.

2. Кто, кому пепел готовит?

Военно-воздушные силы США провели успешные испытания своей межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Кто-то показывает миру мультики про ядерный пепел во Флориде, а кто-то реально демонстрирует свою мощь.

3. На Московии говорят, что только с Йулей смогут договориться, незаконные выборы на оккупированной части Донбасса проводят и готовят под вАну.

Московитам необходимо, чтобы Украина признала эти выборы и в частности Лугандон. Судя по встрече вАной с пучдемоном, вАна с легкостью это сделает.

У меня для любителей Йули плохие новости — колбасы по 2.20 не будет, водки по 5 не будет, доллара по 8 не будет, бесплатной коммуналки, шарового газа и электричества не будет.

Будет — долги перед Газпромом, Крым — Московия.

Макаки из Лугандона обнесут всю территорию Украины колючкой, введут комендантский час, начнется рэкет и отжим имущества и бизнеса, разборки, перестрелки и убийства станет будничной нормой, запрет на критику Йули, как это было во время ее правления в Каб.Мине.

Меня такие перспективы не прельщают, определенно вы со своим «новым курсом» идете нах*й. Нах*й это в Лугандон, там сможете ощутить все прелести такой жизни.

4. В ходе обысков у сепарши Бережной было обнаружено килограммовый слиток золота, письмо к Лаврову + много других интересных документов и электронных носителей, свидетельствующих о антиукраинской деятельности. Также договор о сотрудничестве с Amnesty International Ukraine.

Понятно откуда ноги растут про секретные тюрьмы СБУ. Такие особи как Бережная, разгоняют зраду, а люди в первую очередь с низкой самооценкой, не уверенные в себе, не реализовавшиеся в жизни, подверженные негативным эмоциям, одним словом — зрадойобы возносят зраду в абсолют.

5. Вчера вблизи воинской части в г. Бахмут был зафиксирован пролет беспилотника.

В ходе розыскных мероприятий удалось задержать человека на автомобиле, который управлял беспилотником. В автомобиле обнаружены два дрона и ноутбук, устройства управления БПЛА. Подозреваемого, автомобиль и технические средства переданы сотрудникам СБУ из состава операции объединенных сил.

6. Сегодня у защитника Украины второй День Рождения.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 8 сентября.
5 (99.13%) 23 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*