Обзорчик за 8 сентября.

1. С Богом!

В Магасе, в Ингушетии стоят люди, которые не хотят отдавать свою землю соседям – такому же, кстати, субъекту «РФ», как и они. И полиция Ингушетии, послав подальше генерала Евкурова, поставленного на Ингушетию Кремлем, поддерживает людей и молится вместе с ними.

И кто-то не пропускает в Ингушетии колонны ОМОНа из братских субъектов федерации. И генерала Евкурова народ прогоняет с площади и Рамзан Кадыров, которому и должны достаться ингушские земли, говорит, что он, в общем, и к войне готов.

А кадыровцы бросают эпические фразы -«Ингуши это искуственный, придуманный народ. И вообще мы с ними братья.»

Ничего не напоминает?

2. Палковник Онотоле:

«В НАТО нас не ждут!»




В Украине стартовали совместные учения НАТО и Украины «Чистое небо 2018». Украина будет принимать участие в самых крупных учениях НАТО со времен «Холодной войны» в Норвегии. Не кажется одной усатой пизде, что Украина де-факто является членом НАТО?

3. В Хмельницком большой кипиш!!!

Трусят всех частников на счёт оформленных работников. Швейных цехов в Хмельницком миллион и всех трусят. И не только цеха. Базары, салоны красоты. Половина закроется, другая выйдет из тени. Работайте по-белому, и не ленитесь делать все необходимые документы и будет вам счастье!

4. На пороховом заводе на Московии прогремел взрыв.

Рано начали праздновать, ведь Священный Синод на котором возможно будут рассматривать вручение Томоса УПЦ начнется только завтра. Рано салютовать!

5. Порошенко не поздравил хуйло с днем рождения.

Все поздравления уже в сложенном для него некрологе.

6.

2014 год.

Риторика из-за поребрика:

  • «Украины не существует!»,
  • «Украина страна 404»,
  • «У х@хлов три танка и те ржавые!»,
  • » Возьмем Киев за две недели, а там и всю Украину».

2018 год.

Риторика существенно изменилась. Теперь взывают к «единству и братству». Но все это время мы помнили, что московиты украли у нас все, начиная с имени и религии, заканчивая территориями и кухней, поэтому мы готовились. Готовились фундаментально, капитально и основательно.

Восстановлено и произведено тысячи единиц военной техники — танки, БТР, БМП, РСЗВ, ОТРК, БПЛА, броневики разного типа и модификаций, предназначенные для разного рода операций и ситуаций.

С начала этого года в ВСУ передали 3500 единиц военной техники.

Так же в ВСУ есть беспилотники Raven RQ-11B, Хамеры, контрбатарейные радары AN/TPQ, джевелины, защищенная связь Harris, спец. оборудование для десанта «Airborne Systems», снайперские винтовки «Barrett».

Похоже одна соседняя страна готовится стать «страной 404».

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Оцените статью.