Обзорчик за 8 января.

чем дальше от немытых, тем больше благополучие Украины.

1. Привет с туманного Альбиона.

Британские власти установили всю цепочку людей причастных к отравлению в Солсбери и определили, что она ведет к высшему российскому руководству. Здесь ключевое слово — «цепочка». В скором времени будет названо имя ху*ла, которое является её первым звеном.

2. Пока украинские ученые предлагают свою помощь Маску в освоении космоса и колонизации далеких планет, мексиканская авиакомпания, закупившая 22 российских самолета Sukhoi Superjet 
100, за 4 года эксплуатации вынуждена была четыре из них полностью разобрать и пустить на запчасти для остальных 18-ти, потому что самолеты буквально расслаиваются по швам и узлам. 

3. От «Пытливого» до «Пугливого» один шаг.

Сторожевой корабль «Пытливый» контролирует действия корабля США, который зашел в акваторию Черного моря. Об этом заявили в Министерстве обороны Московии.

4. Сейчас подымается тема, понять и простить «зрадофилов».

Это при том, что они сыпали угрозами, развесить «порохоботов» на столбах, отнять и поделить и т.д. «Зрадофил» это некорректное название.

Во все времена это была вражеская агентура, которая должна была в тылу распространять панические настроения. «Зрадофил» существовал всегда, как тысячи лет назад, так и сто лет назад, их главная задача манипуляция сознанием украинцев, а в разгар боя крикнуть позади войска: «про измену!».

Поэтому это враг. И очень опасный враг.

Это благодаря ему так и не состоялась УНР. Совок, который мы сейчас с таким трудом и кровью отхаркиваем, предлагают просто взять остановится и договориться. Любое примирение, они примут за нашу слабость и в удобный момент используют против нас. Их действия тождественны действиям московитов.

Может хватит танцев на граблях? Если взял в руки мяч, то бери и пиздяч! 

5. Первый сошёл. Ошибка резидента.

Зеленский не служил в армии, уклонился, вероятно по справке «7-Б». Даже без справки видно, что у пациента вавка в голове и нужно пить зеленку.

Есть желающие иметь такого Верховного главнокомандующего, который не может отличить АКСМУ от РПГ? Вопрос снят, тем более идёт война. 

6. Начало 2014 года.

На казначейских счетах Украины 100 тысяч гривен, полная зависимость от Московии.

Начало 2019 года.

Украина прекратила участие во всех органах СНД, разорван Договор про дружбу с Московией, ВР поддержала закрепление в Конституции курс Украины в НАТО и ЕС.

По состоянию на 2 января 2019 года на Едином казначейском счете Украины осталось 9,9 млрд гривен, на валютных счетах НБУ и в учреждениях госбанков – 47,7 млрд грн.

Вывод: чем дальше от немытых, тем больше благополучие Украины.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Обзорчик за 8 января.
5 (99.33%) 30 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*