Обзорчик новостей за 4 сентября…

1. Украина без особо резких движений, планомерно — частями, под местным наркозом, твердой рукой хирурга и острым скальпелем отсекает от себя чужеродное тело. МИД Украины выступило за введение биометрического визового режима с Московией. В лубянских коридорах случилась форменная истерика, а в Госдуре массовые и эпилептические припадки.

2. Рукожопые впереди планеты всей! Причиной разгерметизации космического корабля «Союз МС-09» стала ошибка при производстве, а именно проделанное ещё на земле лишнее отверстие во внутреннем корпусе, рабочий дырку замазал клеем, чтобы скрыть.

Ну, зацепился рогом и случайно проткнул дырку, с кем не бывает?!

Потом же собственными соплями залепил и затер копытом. Читаю и ахуеваю с этой «сверх» державы. На сегодняшний день, репутация Московии, как космической страны, стоит столько же, сколько использованный тюбик с клеем. С чем вас поздравляю!

3. Это превосходно, когда ФСБшников, убравших Захараста, присылают расследовать их же убийство. Под этой легендой, они будут контролировать переход власти к своим людям.

Суркова садят на бутылку, противостояние московитских ГРУ и ФСБ набирает обороты. С нетерпением жду того дня, когда груши начнут рубится с фэсами, не в Донецке, а в Мацквабаде. А этот день неизбежен, как восход солнца, каждый закат солнца приближает неотвратимо этот день.

4. Внизапна! В самый разгар предоставления Томоса Украине, агент ФСБ Гундяй бежит из Москвы в Ханты-Мансийскую и Норильскую епархии. После провала на Фанаре, отправили в ссылку? Не уж-то судьба Кирюши уже определена?

5. Йуля получает инструкции из «центра», через своего зятя Артура Чечеткина, так что не стоит удивляться ее «меморандуму». В «Новом курсе» еще похлеще «свинья» подсунута.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!