Обзорчик 9 сентября.

1. Руководитель лубянской пропагандистской группы «Рейтинг» Алексей Антипович заявил, что каждый шестой житель Украины симпатизирует главпидеру Залесья Писюну. А каждый второй украинец хочет его кастрировать по самую шею.

2. Что ты творишь….мы так задохнемся от сероводорода. «Украинская церковь со временем будет по масштабу равная РПЦ, а может и немного больше, чем мокшанская церковь», — сказал архиепископ Евстратий.

3. Еще раз. Лепрозорий не обращался к Украине по вопросам воды для оккупированного Крыма. Только после признания Крыма оккупированным Мордором, территории Украины, можно будет вести диалог. Потому что если Мацкквабад считает Крым «своей частью», то какое отношение к нему имеет украинская вода?





4. Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что Украина стала значительной сильней и теперь готова противостоять российской агрессии, а советское вооружение не идет в сравнение с новыми украинскими образцами. Другими словами, пизда мокшанам, только дайте повод.

5. Заходим с тыла. Первый МБАК уже в Бердянске. На очереди еще несколько катеров. Так начинается новый этап в истории ВМСУ — кроме черноморской группы войск появляется и азовская!

В отделе тяжелой шизофрении «Софред» ГосДуры назвали переброску Украиной бронекатеров в Азовское море «антимосковитской акцией». От каждого телодвижения Украины, за поребриком сразу же начинается диарея, а от нашего фитнеса, там уже образовалось вавка, которая кровоточит и приносит дополнительную боль.

6. Мишек с праздником!

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!