Одной строкой 04.07.18

1. Золотовалютные резервы встающих с колен за неделю просели на $6 млрд. После того как Сколения неудачно вложилась в доллары, и потеряла $4 млрд, сразу же вложилась в золото и евро, но те тут же подешевели.

Эффективно встают, считаю, что менеджерам Центробанка надо выписать «Подяку» и налить им бояры, чтобы выпили за стабильность!

2. Роспропаганда пытается прийти в себя от информационного нокаута из-за выступления Вселенского Патриарха Варфоломея. Тут же подключился телеканал Интер, который спонсирует Кремль. Будет транслировать сборище мацковских попов. Обряд экзорцизма будет происходить в прямом эфире. Одноклеточные не пропустите!

3. В полку порохоботов пополнение. Встречайте новенького.

Глава Венецианской комиссии сравнил судебную реформу в Украине с революцией Коперника. Обложили со всех сторон.

4. Бойцы операции Объединенных сил построили новые опорные пункты и улучшили тактическое положение возле освобожденного ранее поселка Золотое-4 в Луганской области.

Новые опорные пункты и другие элементы боевого порядка в дальнейшем составят полноценную полосу обеспечения в районе поселка. Также украинские военнослужащие взяли под контроль дороги, которыми раньше могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы и контрабанда.

Проводится активная работа с местным населением. Для населения Золотого-4 направляется гуманитарная и социальная помощь, начато решение индивидуальных запросов его жителей. В общем хунта пришла!

По данным разведки в июне на Донбассе было ликвидировано около 86 боевиков российско-террористических войск. Еще примерно 147 наемников получили ранения.



Среди высокопоставленных боевиков, получивших тяжелые ранения это комбат 9 ошпмп «морской пехоты ДНР» «Джордж» и комбат «Жорик», который до сих пор находится в критическом состоянии.

Только 27-28 июня потери составили боевиков составили 19 организмов, еще 15 получили ранения. Потери техники составили: БМП — 2 ед., БТР — 1 ед., ГАЗ-66 — 1ед, Урал — 2ед., БПЛА — 2 шт., уничтожено 2 командно-наблюдательных пункта российско-оккупационных войск.

Цифры, могут отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков потерь личного состава, техники и вооружения.

Все будет Украина! Слава Украине! Героям Слава!

Иван Лютый.