Одно большое ничего.

Дело «рюкзаков овакова» закрыто. . Теперь ржачно смотреть как медиабляди отмазывают своего Сытника. Который попиарился на громком имени, а в результате пшик.

Теперь надо вытирать как-то эту обосранную жопу, потому придумывают некий «источник«, который рассказал, что это просто «сбушники перепугались и уничтожили оригиналы записей в кабинете Авакова».

Этот «источник» — гнап наверное.

Все это результат того, что создали структуру не имеющую контроля со стороны никого. Нам не зря Запад навязывает гражданский контроль над армией и СБУ.

Это все историей человечества давно пройдено, что спецслужбы и военных всегда надо контролировать. Потому что без контроля они могут начать играть свою игру и очень часто это приводит к переворотам.

А над НАБУ нет контроля.

Вот Сытник и пытается явно захватить власть в стране. Только как мелкий прокурорский клерк, он делает это не путем убийств и отравления бокалов, а набирая себе дешевые политические балы на громких делах вокруг громких имен.

Но суть та же — глава спецслужбы использует данные ему инструменты не для возложенных на него функций, а для прослушивая политических оппонентов, слива компроматов в медиа, шантажа, угроз, устранения неугодных.

Этот стиль хорошо читается. Попытки устранить Холодницкого, опорочить Авакова старшего через сына, военное руководство через выдуманные схемы воровства топлива, прокурора АТО Кулика сливая прослушку его жены, чисто чтобы зарисоваться перед журналюгами.

Шабуня еще в прошлом году проговорился, что «они используют НАБУ для устранения нынешнего политического класса». А Сытник не опроверг.



Так что надо скорее чтобы заработали аудиторы. Я уверен, что любой неангажированный аудит это все подтвердит. И по его результатам сытника обязательно турнут. Это как пить дать. А еще лучше — посадить. Чтобы другим на будущее тягу к подобному отбить.

Он и его подельники конечно будут кричать, что это влада коррупционеров уничтожает честного антикоррупционера, но все это уже мы проходили.

  • Антикоррупционеры это как раз влада барыг.
  • Это она закрыла многомиллардные схемы в Нафтогазе,
  • госзакупках,
  • возврате ПДВ и тд.
  • Это прокурор без юридического образования вернул 50 млрд грн коррупционных денег в прошлом году,
  • несколько заводов и земли размером с небольшую страну.

А Сытник их не сделал одно большое ничего. Так что все эти визги будут мимо кассы.

Джон Смит

Одно большое ничего.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*