Они чужие…

Но она не представляет, что Путин там не один. С ним там все стадо и приданные ему тараканы.

Тот, кто первый заметил закономерность, согласно которой любой российский либерал или оппозиционер ломается на вопросе Украины, вполне может рассчитывать получить Нобелевку в области психологии. Пусть ее дают с большим лагом во времени, но за это время правило превратится в аксиому или постулат.

На этих выходных под это правило с шумом подкатил некто Дмитрий Быков,

один из двух поэтов, который писал вирши для артиста Михаила Ефремова, который известен по своим миниатюрам, наподобие «Путин и мужик», «Путин и памятник» и тому подобное.

Его прорвало обидой за Костю Райкина, которого прижимают в РФ и пинками под зад погнали из Украины.

Тут особенно комментировать нечего, ибо все — то же самое: «борец с режимом», «артисты – вне политики» и прочий набор российского либерала. Даже неглупые и порой – талантливые люди, быстро отращивают рога, когда войну с тысячами, а скорее – десятками тысяч трупов, они называют политикой, вне которой они себя видят.

Глядя на это печальное зрелище, волей-неволей понимаешь: мы – разные.

Даже при том количестве ватников, которые имеются в Украине, даже при том, что часть из них взяла оружие и выступила на стороне оккупанта, мы – другие. Все, от коллоборантов и до упоротой публики, которую сейчас адсорбировал Саакашвили, действуют во вред Украине – но таки действуют, а не сидят у телика.




Даже порно-шоу у Рады – все равно – протест, пусть и проплаченный хорошо известными лицами. В РФ нет ни настоящего протеста, ни пародии, которую мы сейчас наблюдаем, испытывая собственную безупречность, чтобы не вынести этот гадюшник в Днепр.

Мы – другие потому, что веками придавленная генетика очень быстро оклемалась и вернулось осознание того, что украинцы – народ-воин.

Да, нас разбавили чужой кровью точно также, как это сейчас происходит в Крыму, куда Москва уже переселила около 300 тысяч аборигенов из Усолья Сибирского, Улан- Удэ и прочих, забитых скрепами мест.

Им сказали, что Крым навечно вернулся в родную говень и не уточнили, что в случае реституции, которая неизбежна, вся эта шобла будет быстро и законно депортирована.

В общем, в нашем менталитете было чему просыпаться и оно – проснулось.

В Московии, как оказалось, просыпаться нечему. Вообще людям старшего пионерского возраста предлагаю вспомнить 1988 год. Совок решительно и бесповоротно несется к пропасти. Как бы сказали в Одессе: «жрать было нечего и с каждым днем становилось все меньше».

Почему речь о «жрать»? Потому, что другого уже ничего не было.

Бензин можно было «достать» где угодно, но уж точно – не на заправках. Многие автобусные маршруты уже не работали, а остальные – готовились приказать долго жить.

Автомобилисты могут вспомнить уникальный и не имеющий аналогов процесс «наварки резины» или ту красную отраву, которую повсеместно лили для поднятия октанового числа 76-го бензина, который нещадно тырили в автопарках.

Люди жили с огородов и приусадебных участков, а работники мясокомбинатов или комбикормовых заводов казались Ротшильдами или Рокфеллерами.

Раздолбанная лодка совка уже скребла брюхом по дну, пробивая все новые дыры.

Тем же временем из Афгана все так же исправно шли гробы с бойцами, исполнившими свой интернациональный долг до конца.

И что же, народ восстал? Народ обсуждал планы свержения власти? Да ничего подобного! Народ обсуждал более насущные проблемы.

По телеку пошел бразильский сериал «Рабыня Изаура». Во время его трансляции совок можно было захватить без единого выстрела.

Все дела откладывались и страсти по Изауре не стихали даже, когда очередная серия заканчивалась. За бедную Изауру чуть ли не молились, а дон Леонсио стал настоящим воплощением зла, куда хуже, чем власть, разваливающая на их глазах страну. В общем, обсуждения очередной серии не раз заканчивались дракой.

Теперь уже понятно, что коммунисты решили испробовать новый метод утилизации страстей, и на время им это удалось.



А неистовое увлечение публики этими вымышленными персонажами свидетельствовало о своевременности Изауры, как громоотвода. Если идут обсуждения такого бреда, как настоящей жизни и реальных проблем, то общество уже находится в состоянии латентного взрыва. Оно кипит, но там, где это не принесет ни пользы, ни перемен.

Сегодня Сеть принесла из Московии сразу несколько ярких обсуждений, которые указывают на то, что уже полным ходом работает «эффект Изауры».

Одно бойкое обсуждение возникло из вопроса россиянки о том, кто имел опыт секса с инкубом и как протекает «астральная беременность». Якобы, ясновидящий ей пояснил, что у нее между ног забито яйцо и надо его вычищать.

При этом, инициатор обсуждения признается, что несколько месяцев назад она таки имела секс с инкубом. На минуточку, это остается незамеченным ни спецслужбами, контролирующими российский сегмент Сети, ни приданными психиатрами. Это – нормально, с точки зрения нынешней российской власти.

Второе обсуждение возникло из предупреждения одной из россиянок о том, чтобы девушки и женщины воздержались использовать турецкие огурцы в качестве фалоимитаторов. С ее слов, турки обливают огурцы семенем, чтобы те дольше сохранялись, а потому их нельзя использовать для указанных целей.

Она утверждает, что наверняка знает барышень, которые недавно забеременели таким образом и УЗИ показало, что они беременны арабским ребенком.

Тут я постарался быть как можно ближе к оригинальным текстам, чтобы лучше было понятно, что там обсуждают в тот момент, когда банковская система находится на краю краха, когда ведущие госкорпорации накопили такие долги, что отдать их уже не удастся просто никогда.

Эти темы стали более актуальными, чем две войны с горами трупов, чем ядерная авария под челябинском, и ежедневное падение качества жизни. Им куда интереснее инкубы и огурцы!

Причем, эти обсуждения уже являются некой индукцией и реакцией снизу.

Барышни взяли эти истории из собственного воспаленного сознания, как ответ на тот бред, который они видят и слышат ежедневно и ежечасно. Если телевизор рассказывает о лунных городах, когда половина ракет взрывается уже на старте, то, в конце концов – будут суккубы, инкубы и прочие инфернальные сущности.

Ну и, конечно же, ежедневная полировка испытанным средством – тупыми, нижеплинтусными сериалами.



Благо дело, у нас их стали потихоньку запрещать, но свято место пусто не бывает и Вова Зеленский быстро нашинковал «тупнячка» и впихнул эту пошлую дрянь в телевизор. Не знаю, в чьей светлой голове сработал сигнал тревоги, по поводу его сериала-дебилизатора «Сваты», но это – очень правильное, хоть и запоздалое решение.

Зеленский заявил, что теперь будет снимать свои фильмы в Беларуси, и флаг ему в руки! Главное, чтобы в Украине это не показывать. Кстати, один эпизод его фильма я бы посмотрел с удовольствием. Это когда поц выхватывает два автомата и с двух рук расстреливает парламент Беларуси, а потом – показывает средний палец президенту Беларуси.

Такие вещи – эрзац-российское «искусство», которое является перепевками той давней «Рабыни Изауры», которая на какое-то время оттянула на себя внимание публики.

Но российская публика уже не удовлетворяется такими простыми сюжетами и со знанием дела обсуждает нюансы астральных путешествий, виды инопланетных существ и прочие замечательные вещи.

Помнится, Ангела Меркель, после общения с Путиным, как-то заявила о том, что он находится в параллельной реальности. Но она не представляет, что Путин там не один. С ним там все стадо и приданные ему тараканы.

Они не проснутся. У них нечему просыпаться. Они – другие. Они – чужие.

Антиколорадос