ОНОТОЛЕ

Закрытая рабочая группа Подготовила пакет решений, Которые позволят Украине вернуть оккупированные территории на достойных условиях.

Об этом в интервью изданию LIGA.net рассказал бывший министр обороны, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. По его словам, кроме Минска и нормандских форматов переговоров существует еще и такой, где нарабатываются решения.



«В рамках международной группы мы подготовили пакет решений, Которые позволят нам вернуть оккупированные территории на достойных условиях … Это закрытая рабочая группа Украины, России, Франции, Германии и США. Периодически собирается в Европе.

Кроме официальных переговоров между Волкером и Сурковым, Минск и нормандских переговоров существует еще и такой, где нарабатываются решения, Которые ложатся на стол Меркель, Макрона, Путина, Порошенко и Трампа «, — рассказал экс-министр.

За это я и люблю предвыборный период, так как деструктивные идиоты вынуждены разродиться хоть на конструктив, хоть на какие-то предложения, хоть на «новый курс».

А в деструктивных идиотов это получается явно плохо, ведь они не умеют ничего кроме фантазирования, лжи и бросание дерьмом. Вот и приходится им рассказывать истории о тайных ложе иллюминатов, которые раздают директивы Трампу.

Mason Lemberg