Онуфрий.

Представитель Московской церкви в Украине митрополит Онуфрий принял участие в антиукраинском пропагандистском перфомансе в россии.

Российская церковь провела в Екатеринбурге пропагандистскую акцию под названием «Богослужение посвященное 100-й годовщине расстрела царя Николая II и царской семьи». Годовщину расстрела царя с семьей московская власть использует для очередного витка информационной войны против собственных холопов.

Они проводят параллели, что вот царя расстреляли и что получили?

На «богослужении» выступил агент Михайлов в миру Кирюха ака «Патриарх» и возложил коллективную вину на россиян (тут согласен), рассказал какую «рассию мы патеряле», что был слом русских национальных ценностей (каких это?), что народ повелся на философские посулы лучшей жизни из-за рубежа и решил через слом скреп придти к лучшей жизни.

В кремле боятся Майдана в россии и революции и продолжают свою антимайданную истерию. Для этого играют на теме «незаконно убиенного царя нашего святого Николая».

При этом, посреди страны, у них продолжает лежать набитое опилками чучело картавого ленина — того самого, какой и приказал расстрелять Николая. То есть они объявили расстрел царя с семьей преступлением, но продолжают поклоняться преступникам.



Царя реабилитировали и даже объявили святым, но именами его убийц — ленина и свердлова — продолжают называться улицы по всей россии. Вот такая шизофрения буйствует через поребрик. И при этом они смеются с нашей декоммунизации.

Нам бы плевать, как там оболваниевает российское быдло российская церковь. Но все это время пока выступал бесноватый Кирилл рядом с ним по левую руку стоял якобы украинский митрополит Онуфрий.

  • Тот самый, который отказался встать во время минуты молчания по погибшим в АТО в Верховной Раде.
  • Тот самый, под чьим руководством организовываются поддельные письма в Константинополь с требованием иерархов не давать нам томос. Якобы наш церковный иерарх участвует в обмане чужих граждан.
  • Потом он возвращается в Украину и начинает окучивать уже граждан Украины.
  • Вот это и есть бесноватое влияние московской церкви на наше православие.
  • Пусть бы этот лжец оставался в россии, нам такие точно не нужны.

Но самое интересное во всей этой истории это то, что агент михайлов снова выдвинул бред про «общую киевскую купель». Про одинарот, про украинцев, которые на самом деле русские.

Все это время Онуфрий стоял рядом и слушал и даже не зарядил кадилом по наглой морде кгбшника в рясе. Он освящал своим присутствием эти территориальные претензии к своей стране. Он их поддержал. Он предатель.

У вас еще есть сомнения, что Украине нужен томос?

Джон Смит