ОПА заказала ликвидацию Шария.

Вчера под скрином, где суд разрешает называть Шария ̶гентом Кремля, в комментариях задали интересный вопрос, а что будет, если адепты Онотоле узнают о происхождении его денег. На что я ответила, что ничего не будет.

Не будет даже в том случае, если вдруг выяснится, что все свои деньги Шарий украл у слепых безногих сирот. Адепты просто скажут «воу-воу, какой фартовый и четкий паца!».

Ну разве что парочка самых брезгливых отвалится, и то не факт.Но меня больше всего веселит не это. А то, как шарик лепит из себя оппозицию. Находясь при этом в Европе.

Причем с 2012 года это туловище живет вне Украины и находится в оппозиции ко всем, кто бы ни пришел к власти. Но адептов это не парит.

Недавний его закидон про то, что ОПа заказала его ликвидацию, заставил меня орать пароходным гудком.

И хотя это именно тот случай, когда я пожелаю оппонентам убиться друг о друга, тем не менее, вопрос «да кому ты нахуй всрался, чучело» все же ядовитой каплей шлепнулся с моего языка.

Залететь в 2011, еще при Яныке, по чистой уголовке, потом инсценировать покушение на себя и обстрелять собственную машину (кстати, ничего не напоминает?), а потом сдрыснуть за границу и на протяжении всех этих лет изображать там из себя диссидента, ветром гонимого.

И набрасывать оттуда НА ВСЕХ политиков. На всех без исключения. Хотя, пожалуй, исключение все же есть — ах какого министра Шарий не трогает. Никогда.

Не потому ли, кстати, Шария в апреле внезапно сняли с международного розыска, мммм?)

В общем, это идеальное гэбнявое орудие для дестабилизации внутри страны, плюс еще, как видим, кое-кто и внутри присоединился.

Орудие с хорошо подвешенным языком и недосягаемое, бо своего Моссада у нас, на жаль, нет.

Но адептов даже эта удивительная всеядная многовекторность не парит.

Но это, конечно, их личные половые трудности, если им нравится получать разбитый в фарш свисток, сотрясение того места, где должен быть мозг, и госпитализацию, в то время как Онотоле холит в этих ваших Европах, то штош.

Единственный вопрос, который меня волнует, почему эта абізяна активизировалась именно сейчас.

И если еще совсем недавно я не рассматривала в качестве вероятного и успешного тот сценарий, в котором Шарий активно полезет в местные выборы, то сейчас я начинаю думать в этом направлении.

Потому что попытаться развалить Украину снизу, от самого фундамента, через местные выборы — чем не идеальный план Кремля?

Олена Монова