Операция Объединенных Сил

АТО заканчивается, вместо нее начинается Операция Объединенных Сил по освобождению Украины от оккупанта.

Теперь по логике нужно принимать закон о колаборационизме.

Ранее, упыри помогавшие выдуманной новороссии, шли по статьям «Сприяння терористичній діяльності», «Фінансування тероризму» и тд. Теперь же АТО заканчивается, а вместе с ней, выходит, и террористы. А следовательно появляется правовой вакуум — как называть людей помогающих агрессору.

Во всем мире такие люди называются колаборанты. Но в наших законах нет статьи колаборационизм. Следовательно, государство вынуждено будет определиться как относится к таким людям. Иначе их СБУ будет задерживать, а сажать будет не за что.



Следовательно, в ближайшее время ВР примет закон о колаборационизме и скинет туда всех помогающих агрессору. Тем более такие законопроекты уже внесены в ВР.

Эту логику скорее всего поняла и госдура, когда блеяла недавно, что «закон даст старт новому витку охоты на ведьм в Украине».

Очень хотелось бы верить, что этот закон примут и упростят закрытие всех мураевых и прочей шушвали. Всех тех, кто организовывают операции прикрытия для отжима наших заводов в пользу рахи, организовывают попытки переворота на бабки из москвы, ведет подрывную пропаганду и всячески призывает улыбаться агрессору.

Джон Смит