Осознанный выбор жены Зеленского.

Зеподкаблучник: встречаться с журналистами Вовочке не разрешила его жена.

Супруга кандидата в Президенты, шоумена Владимира Зеленского Елена Зеленская сообщила, что она не советовала ему выходить к журналистам. Об этом она рассказала в интервью «Апострофу».

«Сейчас к нему (Зеленскому — ред.) звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально», — сказала она.

По словам Зеленской, у ее мужа «целыми днями идут консультации с экспертами». «Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца», — утверждает супруга смешного кандидата.

Как известно, накануне представители ряда СМИ и медийных организаций, объединенные в медиадвижение «Медиа за осознанный выбор», призвали Зеленского выйти на пресс-конференцию не позднее 18 апреля.

Представители Медиадвижения отметили, что во время предвыборной кампании Зеленский обнародовал десятки видеороликов, которые стали информационными поводами для новостей и материалов в СМИ, дал «избранным СМИ» несколько интервью еще перед первым туром выборов, но в течение последних нескольких недель лично избегает прямой и полноценной коммуникации с журналистами.

Позже представитель избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что пресс-конференцию кандидата в Президенты перед дебатами организовать «мало реально».