Откровенно с преЗЕдентом.

Вот вчера наша головка государства Украина бодро ездила на автомобиле «Тесла» и гундосила про свои победы на посту головки.
Как мы уже все привыкли, это «новый формат» общения с народом. Даже название придумали – «Откровенно с президентом #2».

Только вот где там порылась откровенность? Я слышал только монолог. Наш коротышка-Зе в режиме грачевания рассказывает свою версию новейшей истории Украины. Я смотрел и слушал, сцепив зубы.

Там было много чего интересного. И как не сбылись прогнозы про 100 грн за доллар, и про суперэффективный парламент, и про свою партию, которая вдруг из виртуальной стала народной.

Особое внимание главный гидрант уделил разведению войск. Что, мол, с 2016 года переговоров не было потому, что до него никто не работал, барыги сачковали, а сейчас он пашет, на все время хватает, и таксовать и мир труд май строить.

От только устает очень, бедняжка.
Не забыл и про посадки коррупционеров. Что вот вот скоро все кровопийцы народные будут сидеть.

Ну и, как всегда, ума не хватило вовремя хлебальник закрыть, и в конце потекли обещания. Что построит 4000 км автодорог, что построит 100 детских садов, 100 больниц, 100 школ, и даже пустит 100 автобусов к этим самым школам.

Интересно, а почему 100? И с каких это пор должностное лицо государства, отвечающее за соблюдение Конституции, внешнюю политику и безопасность государства, строит дороги и пускает автобусы. А Кабмин тогда что делает? На самокатах катается?

Впечатления у меня как-то не очень.
Если это так откровенно, то почему наша бубочка-головка как-то совсем ничего не сказал про деолигархизацию?

Наши олигархи все живы, здоровы, никто из них не сделал себе харакири, процветают. И почему же гидрант во время избирательной компании так дысал так дысал против олигархов, а сейчас вдруг ни слова?

Как-то откровенно наша бубочка-головка обошел своим высочайшим вниманием все скандалы, которые сотрясают его новую прогрессивную власть.

Ни слова ни про полиграф для слуг народа, ни про воспаленные яйца мачо-депутата Яременко, ни про янелох.

И что это за откровения без журналиста, который задает вопросы? Вон Янина Соколова уже устала звать «одного из величайших лидеров современности» на интервью. Не идет. Предпологаю, что ссыт.

А ведь и правда, наша бубочка-головка сцыкун. Помните Пороха, который обратился в боевого вепря и попер на толпу нацжон? Тогда нацжон сдуло с пути Пороха, а начальник его охраны поседел и начал заикаться. А бубочка в Тернополе?

Так распереживался, что устроил истерику силовикам и сдрыснул быстренько в Киев. Моя Украина, тебе не стыдно за свой выбор?
Отвлекся.

Так вот хочу поговорить о формате «Я грачую на Тесле». А почему на Тесле? Почему не на евробляхе? Евробляхеры – стойкие сторонники зевласти, им опять была обещана шара. А Тесла раздражает евробляхеров. Кто-то видел Теслу на бляхах?

Предпологаю, что Тесла и руль выбраны для образа доверия. Типа свой пасан, грачует в перерывах между спасение страны, руль крутит, фастфуд не брезгует. Наши украинские реднеки умиляются.

Я далек от шоу, сцены, телевизора. Военное образование и служба распрямили извилины, но наработали и закалили инстинкты. Поэтому мои предложения следующих бесед с народом, откровений 3 и 4 могут конечно не тянуть на Бадоева. Но зато предложения истинные, народные.

Откровенно с президентом 3, сценарий.
Гаражный кооператив на Троещине или Оболони. Охранники, собаки. Обыкновенный гараж, перед гаражом стоит Тесла, отрыты двери, капот и багажник.

Наш гидрант в гараже, сидит на ящике. На втором ящике газетка, бутылка Хеннесси X.O., устрицы, лимон, икра. Руки гидранта по локоть грязные, но рубашка белоснежная.

Тесла сломалась, гидрант сам починил! Чтобы все видели, что он не лох. Хеннесси, устрицы, икра – тоже ярко показывают, что не лох. Гидрант рассказывает откровения 3. Напротив сидит собака и ест глазами бубочку.

Откровенно с президентом 4, сценарий.
Психологи установили, что мужчины в среднем проводят на унитазе приблизительно в 2 раза больше времени, чем женщины.

Сидение на унитазе настраивает мужчин на философский лад. Не знаю, что там выдумали себе 73% сторонников Зе, но я уверен, что наш гидрант тоже какает, и отнюдь не фиалками с бабочками.

И это время надо использовать! Причем только вообразите, как это подкупает избирателя Зе! Он такой же как мы, свой парень, старается, пучит глаза.

Конечно, надо все обставить солидно. Ну там обстановка, биде рядом, ракурс соответствующий, от пояса, хотя можно и ниже, все уже видели как он с Богданом в Одессе в канализацию прыгал. Ну и откровения, обязательно с обещаниями.

ANTI-COLORADOS