От слова абсолютно.

Почему Европа молчит насчет авторства терактов?

Думаете, не понимают, не знают и не слышат визги вовиных шавок, — Без нас вы терророизм не победите!?

Знают, понимают и слышат. Вопрос лишь в том, какие меры предпринять и что за этим может последовать.

По уставновившимся международным правилам, эта страна должна немедленно перейти в категорию мировых изгоев, блокировано авиационное и автомобильное сообщение, отключены банки, прекращен визовый режим, полностью остановлено ведение всяческого бизнеса с кремленами, то есть опущен железный занавес.

Возможно ли такое сейчас в Европе?

Маловероятно. Потому, что это вызовет сильнейший политический кризис и раскол Евросоюза по различным линиям, в том числе по линии НАТО, что очень опасно, так как разные страны займут совершенно различные позиции, учитывая коррумпированность политиков и хорошую поляну для стрижки денег западным бизнесом в России, которую московиты совершенно сознательно создавали многие годы, чтобы исключить какие либо серьезные санкции в ответ на атаку соседей.

Тотальная зависимость от углеводородов всей восточной Европы и Балкан также сыграет свою негативную роль.

Не стоит и сбрасывать со счетов и неинформированность населения, которое в этих условиях может проголосовать совершенно непредсказуемо, учитывая левизну и русскую пропаганду, и это серьезнейшая опасность для правящих элит Европы, получающих легитимность в отличие от РФ, из рук народа.

Но…в том то и заключается интерес нового Акта Конгресса, что он дефакто прямо указывает на причастность русских к терроризму. Кроме соседства в документе с террористическими режимами КНДР и Ирана, там есть специальная глава, требующая от спецслужб раскрытия схем финансирования терроризма.



И как только будут обнародованы коррупционные связи кремлевского окружения и компаний прокладок, расследована экономическая деятельность официальных спецслужб РФ, нелегальные поставки нефти из Ливии и Сирии, сразу появится финансовый след на сомнительные операции, и Конгресс сделает правильные выводы, нанеся удар по этим финансовым активам.

И скорее всего, такие данные давно уже собраны при Обаме, просто уточняются и ситематизируются. Таким образом, не объявляя фактически войну московитам, запад удушит этот режим постепенно, не больно, но насмерть. Такова к сожалению реальность.

Алексей Гонта