Очередная деза про «Оплот»

Кремляди как обычно в своем стиле. Если нечего написать — выдумают, если есть — то переврут и допишут от себя. Ведь очень просто взять слова «Оплот» — современный танк», и просто поменять то что есть, на то что нужно Кремлю. Такие вот стандарты т.н. «журналистики» на Роисси.




«Оплот» на самом деле отличный современный танк, и в разговоре с Олександр Аргат я хвалил ТИУС, говорил что динамическая защита наших новых танков уже вполне себе стоит на вооружении.

И даже больше — хорошо зарекомендовала себя в боях с теми, чью поруганную украинским стальным кулаком честь, сейчас пытаются зализать писаки из «Топвора». То есть всяких бурятских танкистов…

Абидна же — укры уже катают на танчиках с динамической защитой последнего поколения, а у вечновстающих их «не имеющий аналогов» ДЗ «Реликт» грозит стать не реликтом, так и скопаемым, так как ездит только по выставкам.



Ну и как бы намекну, что Т-84 на котором выступали в Германии и «Оплот», который приняли на вооружение — это разный танк. Хотя и тот и тот получше трактора под названием Т-90))

Но ведущим «журналистам» известного на Роисси ВОЕННОГО издания гугл похоже уже забанили… Хотя возможно они сознательно решили, что если уж заниматься дезинформацией, то на полную катушку.

Но таким вниманием со стороны топвара я, право, даже польщен. Если им приходится врать своим читателям, значит мы на правильном пути и все делаем правильно.

Алексей Бобовников