Очередная ловушка для Украины.

Договоренности переговорщиков Зеленского в Минске это очередная ловушка для Украины. 

Они предполагают синхронные заявления командований о запрете огня войскам. Нашим объявляет наш генерал. А российским войскам кто? Очередной Попка?

Я сильно сомневаюсь, что командующий 8 армии Южного военного округа ВС РФ — Сычевой, или Кузовлев, или кто там у них сейчас, будет что-то объявлять. Они выставят какого-нибудь бабуина. 

Но если за равноценное нашему генералу заявление мы признаемзаявление какого-то очередного моторолы с непонятным статусом, то тогда украинская власть на весь мир признает, что Россия не при чем и реальная сторона конфликта, которую мы признали, это вот этот местный балбес. 

А это госизмена и пособничество агрессору. Украинская власть сама же поможет агрессору избежать ответственности за убийство 13 тыс украинцев.

Началаись РЕАЛЬНЫЕ последствия от избрания некомпетентного наркозависимого на должность Верховного Главнокомандующего. Враг пользуется его стремлением стать на колени и договориться о мире любой ценой. Цена эта — снятие наших претензий с РФ. И он уже на это согласен.

Джон Смит