Очередной мега скандал в США…

Вчера газеты в США напечатали информацию о причине, по которой Трамп во время визита во Францию в 2018 отказался посетить кладбище-мемориал погибших в Европе американских солдат.

Которых мы все считаем героями. Мы все, кроме Трампа. Трамп назвал их неудачниками и сосунками (‘Losers’ and ‘Suckers’).

Трамп тогда сказал — Зачем Америка вообще там была (на войне в Европе).

Также Трамп говорил — Кто хочет видеть ветеранов-инвалидов на военном параде в Вашингтоне?

Также Трамп был в ярости, когда увидел в день похорон Маккейна приспущенные флаги в Вашингтоне. “What the fuck are we doing that for? Guy was a fucking loser,” сказал тогда Трамп (Какого huya мы это делаем? Чувак был еб@ный неудачник).

Сегодня Трамп истерически оправдывается в ТВИ и пишет, что он никогда не называл Маккейна лузером, но ему накидали в комментарии моментально миллион опровержений его циничной лжи — ТВ-записи с его словами, его твиты и тд, где он называет Джона лузером.

Это тот Трамп, который косил от армии и от Вьетнама с купленной справкой о костной шпоре на ноге.

Так вот, для моих читателей эти все истории не новость и не сенсация. Я писал подробно об этом два года назад и тогда некоторые не понимали меня до конца. В первом комментарии я брошу те статьи.

Вывода не будет в конце.

Ибо в нормальной стране после такого главнокомандующий подал бы в отставку. Но это — не о Трампе и не о нынешней Америке.
Остаются только выборы 3 Ноября.

И Джон Маккейн говорил — Я верю, что Америка переживет эти темные времена.
пс.

На фото Маккейн и экс директор ФБР Мюллер, который расследовал Рашагейт, во Вьетнаме.

Олег Пономарь