О-объективность и П- последовательность.

Вот за что я люблю наших оппонентов, так это за О-объективность и П- последовательность.

Вот за что я люблю наших оппонентов, так это за О-объективность и П- последовательность.

Ну казалось бы… Президент во время рабочей поездки увидел детвору, играющую в хоккей самопальными клюшками и без шлемов, на замёрзшем ставке. Пофоткался ну вот прям как было — с одетыми во что попало, без экипировки, а-натюрель.

Похвалил за увлеченность спортом, а не куревом за гаражами или экспериментами над бездомными собаками. Ну и подарил детворе снарягу. Костюмы, шлемы, клюшки. Без шума и пыли, без понтов и СМИ, просто подарил.

И тут же началось традиционное «абыр, абырвалг», пиар, довёл народ до зубожиння и тыды. Знаете, о-объективные мои, хотелось бы вас спросить следующее. 

Где ваши коллективные волания за пиар, когда пан Садовий запустил в прокат свой предвыборный ролик с обещаниями раздать по 100к гривен семьям погибших в АТО, вместо положенных им земельных участков?

Где вы все были, когда он свои рекламные билл-борды возле могил устанавливал?

Где ваш гнев праведный бродил, когда например пани Тигрюля раздавала в школе Житомира подарочки со своими пылающими сердцами на упаковке и открыточками со светлым ликом щедрой дарительницы счастьица в отдельно взятой школе?

Это например тут:

Почему вы не репетуете, п- последовательные вы мои, когда пани Юля с военными фоткается? Вам напомнить, чем она занималась, когда наши выходили из Иловайского котла? Когда украинцев брали в плен и пытали, пани Юля проходила оздоровительные процедуры 

Нигде не жмут вам после этого Юлины фоточки с АТОвцями?

Я могу продолжать долго, да только противно рыться в этом всём.

Одно хочу сказать. 

Да пофиг на ваши хронические стоны неудовлетворённости. Ожидать от вас чего-то конструктивного, шо небо красить. Вы удовлетворены не бываете никогда вообще, это печальный, но таки факт.

А мальчишки довольны. У них теперь есть форма, клюшки, защита и респект от президента. И это всё не завёрнуто в политическую символику.

Татьяна Худякова