О природе моей нелюбви к Трампу.

По большому счету, — это всё мелочи, что Трамп продал союзников и друзей (включая Украину) Путину, предал и продал Америку. Это может преодолеть время.

Самое страшное — это то, что он лишил людей во всем мире и страны Маяка, компаса, каким всегда была Америка.Маяка веры.

Веры в идеалы справедливости и закона, свободы и демократии, чести и порядочности.

Этот циник без совести, морали и идеалов (кроме денег) как бы говорит всем, насмехаясь — Вы просто тупые ебл@ны, если когда-то верили и верите в ту тень из детских сказок и романтических книжек о Добре и справедливости. Этого нет и не было. Это мираж.

Только деньги. Обман, предательство, ненависть — вот ваша всех истинная сущность. Просто вам не давали эту сущность обнажить.Так вот, не стесняйтесь и не сдерживайте себя. Смотрите на меня…

Но это было. И Америка всегда была примером и образцом веры в правильные вещи.

И то, что сделал Трамп за 4 года, — трагически страшно.Скажу честно — мне больно сегодня на это смотреть. Я наверное чувствую это острее, чем многие.

И говорить об этом не нескромно с моей стороны, так как гордиться и хвастаться здесь нечем — с этим нелегко жить. Но я каждый день вспоминаю Маккейна.

Ему было непросто, но он никогда не переставал верить в идеалы и ценности — личные и Америки, на которую смотрит и равняется весь мир. Он не сдавался.

И продолжал верить до последней минуты. Мы должны преодолеть.

Олег Пономарь