О СПЕЦСЛУЖБАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…

Специальное звание — генерал-лейтенант налоговой (!) милиции.

«Новые лица» от ЗЕ: глава Службы внешней разведки — Владислав Викторович Бухарев.

Член фракции «Батькивщина».

Счастливый обладатель медали ФСБ России «За боевое содружество» (нанраждаются иностранные граждане за оказание помощи в выполнении возложенных на МВД России задач).

ЧТО ЭТО?
1. Подтвержение того, что на главные посты, связанные с ключевой артерией страны — безопасностью, продолжаются назначаться люди, не имеющие ни специальной подготовки, ни соответствующего образования.

Ибо карьерный налоговик (до этого «борцун» с контрабандой) имеет такое же отношение к внешней разведке, как «квартальщик» Баканов к контразведке. И после этого они будут говорить, что у Луценко «нет профильного образования»? Лицемеры.

2. Проведены подковёрные переговоры между «лакеем Коломойского» (ещё эту партию называют «слугой народа») и «Батькивщиной». Нынешнее назначение — первое в череде квотных договорняков между ЗЕ и Ю, и 73% ждунов новых лиц будут весьма удивлены тем, что в премьеры им парят старый нафталин в образе украинской леди Винтер.

Что касается самого гаранта, то ему впору вспомнить, кого в украинской политике и почему называют «самкой богомола» — увидила, соблазнила, съела, забыла. Хотя в данном случае я не против, чтобы события развивались именно по такому сценарию.

3. Я могу смириться с тем, что должность президента в парламентско-президентской стране занимает клоун — такая возможность гарантирована Конституцией КАЖДОМУ гражданину Украины.

Но мне болит, когда во время войны во ВСЕ спецслужбы приходят откровенные профаны.

И если ошибки кадровых военных заметны сразу, то непрофессионализм спецслужб может ржавчиной разъедать основы государственности довольно долго — пока эта государственность однажды не рухнет.

По доступным гражданину Украины каналам я уже обратился в секретариат Комитета ВР по национальной безопасности и обороны с просьбой незамедлительно рассмотреть возможные последствия таких назначений (инициировать созыв СНБО по этому вопросу, как вы понимаете, бесполезно).

4. На сегодня единственным способом противодействия государственному нигилизму для нас есть выборы. Призываю всех друзей не отдавать голоса «Лакею Коломойского», рыгам всех мастей и «Батькивщине».

Чтобы не распорошивать голоса на малопроходные партии правого (или псевдоправого) толка, сам остаюсь верен «Европейской Солидарности».

Если она возьмёт от 14% голосов по партийным спискам и несколько десятков мажоритарщиков, её фракция будет иметь золотую акцию, которая заблокирует зеленско-тимошенковские договорняки.

Мы окажемся бессильными только в том случае, если к ним присоединятся рыги (а они пройдут в парламен в немалом количестве), ибо коалиция ЗЕ (Ко…) — Ю — Мертветчук (Пу…) — самое страшное, что может случиться с Украиной. В этом случае встретимся на Майдане — попьём кофе. А поки шануймося та робимо своє. Поборемо.

Helgi Sharp

О СПЕЦСЛУЖБАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО…
5 (99.35%) 31 vote[s]