О статье Суркова..

Вторые сутки в сети и СМИ обсуждают «статью» некоего кремлевского деятеля, наушника путина Суркова. Меня это удивляет. Нечего тут обсуждать. Сурков озвучил давно всем известный план Кремля — закукливание рашки до состояния КНДР по схеме их «особого пути»: «вождь-плебс-рабство». Иной дороги у путинистов не было и нет.

Россия и так уже за бортом цивилизации. Сырьевой паразит практически ничего своего, кроме дури, не производит, критически зависим от внешнего мира.

Поэтому, полного закукливания не получится: просто с Биопомойки сбегут остатки трудоспособного и способного продуцировать мысли населения, а оставшиеся ватники — силовики и пенсионеры едва ли смогут удержать огромную территорию с развалившейся инфраструктурой.

Так, что «долгой державы путина», как это описывает извращенец Сурков, не получится. Не новый тезис, скорей всего, адресован примитивным подданным и в качестве очередных понтов Западу.
Единственное на что можно обратить внимание — это публичное заявление о своем закукливании.

Мы (Запад) этот посыл услышали, но денег нет, «вы держитесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» (с)
Вывод: царствие путина в отдельно взятой кошаре продлится недолго, но мучительно больно для ее обитателей.

А как будет разваливаться весь этот русский дурдом предугадать пока сложно. Да и не столь важно. Главное, мировой цивилизации и, прежде всего, соседям рашки следует тщательно готовиться к процессу тектонического взрыва недоимперии, чтобы перебродившая бражка не прорвала дамбу поребрика.

О статье Суркова..
5 (100%) 28 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*