Паника из-за выборов.

Итоги, послесловие.

Кратенько подведу итоги итогов, а именно – обзор комментариев под несколькими последними статьями. Откровенно говоря, такой паники как в этот раз, не было даже в сентябре 14-го и зимой 15-го года.

Тогда кто-то заламывал руки, кто-то бродил крестным ходом к зданию МО, во главе с Артемом Артемченко, а кто-то продолжал делать то, что делал: воевал, тащил на фронт все необходимое или упирался в информационном пространстве.

Первые две категории людей видно только вблизи, а тех, кто был на информационном фронте – видно издали.

Но вот что интересно, сейчас волна паники оказалась куда более высокой и многие почему-то хотят, чтобы их погладили по головке, сказали ласковое слов или что-то в этом роде. Если это кому-то нужно, то наверное это не к нам.

А к седативным препаратам. Мы разбираем ситуацию и зная, что нас читают те, кто ведет нашу активную игру, указываем на некоторые узловые моменты, которые (возможно) не учтены и которые можно успешно использовать в драке. Сейчас это – самое ценное и вот почему.

Мы не раз писали о том, что исповедуем принцип «делаю, что должен и будь, что будет». От него мы не отступили ни на шаг и не намерены делать этого впредь.

А мы всегда делали разбор полетов и направляли мысли тех, кому это может пригодиться в практической деятельности. То есть, мы это должны делать и делаем.

Поэтому, за оставшиеся две с половиной недели, каждый может здесь найти некое вскрытие механизма работы противника, чтобы найти свое место и свой маневр для противодействия.

Именно свой потому, что в этой самоорганизации – путь к нашей победы. Поэтому, это написано для тех, кто выдохнул, сцепил зубы и готов к действиям. Тем, кто в истерике – это еще рано читать.

Просто одно маленькое замечание и риторический вопрос ко всем, кто это читает. Первое, посмотрите, что сейчас обсуждают все наши. Это просто – жах какой-то.

Команда клоуна пытается превратить промежуток между турами выборов в фарс, который займет ваше внимание и ваши мозги!

Точно так они вынесли мозг тем, кто примкнул к быдлу. Тот же самый маневр – сместить точку внимания и пока вы там ломаете копья над пустым местом, вы просто выматываетесь и теряете стойкость духа и силы. Это и есть цель фарса.

Тупое предложение о дебатах из штаба Зе, вообще не стоит веденного яйца. Это надо переступить не обращая йоты внимания хотя бы потому, что вопрос о дебатах четко урегулирован соответствующей нормой права, где четко написано – телебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем второго тура голосования между 19 и 22 часами. Все. Точка. Обсуждать нечего и спорить не о чем.

А вот вопрос наш может выглядеть несколько странно, но иначе его сформулировать вряд ли возможно.

Итак, в предыдущей статье мы сделали несколько выводов, один из которых гласит о том, что психически здоровые люди не могут голосовать за пустое место, за ноль. А то, что представляет собою Зе как кандидат, именно этим и является.

Если у Путина плюнули на предвыборную программу только к четвертой каденции, то Зе начинает отсутствия предвыборной программы и люди за это проголосовали.

Такое может происходить либо с людьми, обладающими психические отклонения, либо в результате специальных информационных технологий, которые до нас Москва опробовала в других местах.

То есть, налицо манипуляция массовым сознанием. И вот вопрос: Не может ли быть все происходящее тем, что можно назвать «манипуляция манипулятором»?

Каждый может самостоятельно поискать собственный ответ и тогда, начнет подмечать массу интересных деталей. Которые в режиме истерики гарантированно не увидишь.

Конечно, однозначный результат мы узнаем 22 апреля, но уже сейчас можно делать что-то, кроме паники, а именно то, что должен сделать.

Поэтому, выдохнули, собрались и на 21 число выходим сами и вытаскиваем своих родственников и знакомых на избирательные участки. Мы делаем свою часть.

Пороху уже делает свою. А то, что он не сидит сложа руки, мы знаем наверняка. Ведь никто же не думал, что выборы пройдут без мухлежа и драки?  Нет? Драка заказана? Так вот она, драка. А в ней надо сохранять голову трезвой.

Так пойдет? Все! Хорош истерить, на это нет времени.

 anti-colorados