Первая увесистая пиздюлина от государства

18+, хотя другие тут не ходят.

Конечно же, совершенно случайно так совпало, что как только ГПУ крепенько взяла Медведчука за сраку и возбудила против него уголовное дело по обвинению в сепаратизме и государственной измене, как тут же из кустов выскочили Нюся Шуфрич и неправильный Рабинович, и заорали заполошно «Убиваааааают!»

Вернее, сначала нам через паркан показали румяного годованого Завгара с его эпохальным «меня развели, как лоха», а потом уже появились Нюся с Рабиновичем.

Однако обо всем по порядку.

29 января в Киеве состоялось збіговисько адептов «Украинского выбора» и Медведчука, где сам кумпутина™ громко заявил о необходимости образования «автономного региона Донбасс». С собственным парламентом, правительством, блэкджеком и шлюхами. И закрепить всю эту нарядную хуйню в Конституции.

Что, разумеется, сразу же вызвало закономерную реакцию у всего прогрессивного человечества, а особенно той его части, которая к Медведчуку и всему, что он говорит, делает и даже думает, испытывает очень сильную неприязнь.

Первым свою неприязнь вербализировал и отнес в ГПУ народный депутат ВР Андрей Тетерук. «Ок, ок» — сказали в ГПУ, заявление приняли, дело возбудили, радостно посапывая и потирая долоньки. Ведь в кои-то веки монстр сам подставился, да еще так крупно, перед кучей камер и журналистов. Материалы уголовных производств обещали передать в Службу Безопасности Украины по подследственности.

И вот спустя неделю, 6 февраля в телевизоре появляется лоснящийся Овощ и заявляет в череде остальной пурги, которую он нес на протяжении полутора часов без перерывов на сломать ручку, что у него есть важная информация, практически разведывательные данные. Разведданные, как часто бывает в таких случаях, начинались со слов «я слышал»:

— Я слышал, что создана специальная группа из 12 человек, которая работает в плане подготовки покушения на Медведчука.

Но тут, понимаете, какое дело. Виктор Федорович знатный пиздун-надомник, чего стоит только его рассказ о побеге из Украины, там, где про 12 пулеметчиков в засаде в кустах под Мелитополем. Может, его запаяло с тех тревожных дней на числе 12, и он даже циферблаты везде позаклеивал, я же не знаю.

Но это уже детали. Овощу велено было это сказать — он послушно сказал, а потом ему дали морковку и водки с витаминами.

Дальше вступили скрипки, пардон, Шуфрич и Рабинович. Которые вброшенный Овощем из-за паркана месседж начали укоренять уже здесь, в Украине. И накатали маляву (извините, вырвалось, Юлей навеяло) в ГБР. Чтобы там защитили настоящего патриота Украины Медведчука от Порошенко, СБУ, МВД и «Правого сектора».

Про «Правый сектор» не шутка якшошо, так и написали. Если надо, сходите на сайт «Оппозиционной платформы «за жизнь» и посмотрите, хотя нахіба оно вам надо, лучше сходить поесть, я считаю.

Я, собственно, зачем это все тут рассказываю.

А вот зачем: они ссут, когда страшно.

Ведь это первая увесистая пиздюлина от государства в сторону Медведчука. Дай бог, чтобы не последняя, и чтобы пар не ушел в свисток.

Ну а нам приятно, конечно же, мимими ?.

Олена Монова

5.0
33