Первомайские Ходаки.

нормальные люди размышляют о том, как создать себе более удобное будущее



Кстати, отсюда вытекает и оценка второго достижения – доллара по шестьдесят копеек.

На самом деле, цена- это денежное выражение стоимости товара или услуги, за которую их можно получить. С долларом в совке дело обстояло несколько иначе. Если бы тогда кто-то в лоб задал вопрос о том, сколько стоит доллар, то ответ был бы не 60 копеек, а 10-15 лет лишения свободы или расстрел.

Поэтому, стоимость доллара можно было ставить какую угодно, но купить его или продать, или купить что-то на него было невозможно и очень опасно. В совке ходил суррогат валюты – чеки Внешпосылторга.

Их выдавали тем, кто работал за границей и кому зарплата начислялась в иностранной валюте. При возврате в совок, валюта обменивалась на эти самые чеки. Несколько более запутанной была система выплаты валютной зарплаты у моряков дальнего плавания.

На чеки можно было купить вещи, о которых большая часть «трудящихся» даже не имела понятия. Для этого в Украине существовала сеть магазинов Березка или Каштан.

На входе в магазин был оборудован милицейский пост и в него пускали тех, кто мог предъявить эти чеки. Остальная публика не могла даже одним глазком увидеть изобилие «загнивающего Запада». Витрины были наглухо закрыты, как в нынешних секс шопах. Нечего развращать людей.

Между прочим, выездные визы практиковались именно потому, что выехав «за бугор», житель совка получал страшный психологический шок от сравнения того, как загнивает Запад и как цветет совок. Посему, таких поездок удостаивались проверенные товарищи, со стойкой психикой и семьями-заложниками в совке, ибо возвращаться в унылый и вонючий гадюшник никто в здравом уме не стал бы.

И вот сегодня, разномастная публика снова вышла на улицу с совковыми символами, воспевая указанные выше ништяки.

То есть, нормальные люди размышляют о том, как создать себе более удобное будущее, а это стадо мечтает о том, чтобы вернуть дешевую колбасу из фекалий с крысами и возможность построить очередной Беломор-канал или Норильск, при этом радоваться тому, что не его, а соседа шлепнули по его своевременному доносу.

То есть, давно сдохла та вонючая страна, прогнила и рухнула шизофреническая идеология, уже обозначен объем жертв, которые принесло это сумасшествие, а их все тянет в эту дрянь. Очевидно, что вместе с той околевшей системой сдохли и их мозги, но еще не сдохли тела, которые успели напоследок черпнуть московского православия.

По этому поводу достаточно метко заметил Джордж Карлин, применительно к американцам:

«Три человека из четырех теперь верят в ангелов. Вы что, тупые? Вы что, дружно попрощались со своим рассудком?… А зомби? Где подевались все зомби? Если вы покупаетесь на эту ерунду с ангелами, то почему не покупаетесь на эту ерунду с зомби?»

Проблема Карлина состоит в том, что он изнутри наблюдал американское общество и делал выводы именно на том, что видел. Он просто не присутствовал на нынешних первомайских сходках дегенератов, с полностью выключенными мозгами.

Здесь бы он мог увидеть натуральных зомби, во всей красе. Это стадо блеет что-то о коммунизме, но никто из них не сможет сформулировать хоть главные идеи «Тезисов о Фейербахе» или «Манифеста коммунистической партии».

Если кому-то из них доведется читать эти строки, то скорее всего они подумают, что автор так лихо закрутил матерные выражение в их адрес. На самом деле, основоположник коммунизма и их идейный отец в этих трудах изложил основные принципы своей теории.

Да что там, они не смогут ответить даже на совсем тупой вопрос о том, сколько томов имеет фундаментальный труд Маркса – «Капитал».

Они не читали программных трудов Ленина, чьи портреты носят до сих пор. Они вообще ничего не знают. Они откровенно запутаются в Ветхом и Новом завете, а упоминание о Пятикнижии тоже будет воспринято как матерный оборот. А более предметный вопрос о том, почему православная церковь имеет праздник обрезания, но само обрезание не практикует, просто поставит в тупик.

То есть, серия простых вопросов получит в ответ лишь короткие гудки, ибо мозг там отключен полностью и есть мнение, что он и не включался ни разу. То есть, все это стадо полностью попадает под определение – зомби. Их мозг сдох, как сдохло все, чем они гордятся, просто их оболочка пережила все остальные виды смерти, а потому – бродит, смердит и заражает тех, кто имел неосторожность вступить в контакт с этой дрянью.

Посему, вот этих ущербных ходаков и их массовки можно смело и со всем основанием называть «Марш зомбаков»

Антиколорадос



2 Comments

  1. Хотя с содержимым колбасы все-таки немного перегнул. Мяса столько не выносилось, и соответственно, не было столько добавок. И уж с нынешней и сравнивать нечего.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*