Питание в армии не будет вообще.

Извините, накипело.

Итак, питанию в армии приходит предсказуемый пипец. Нет-нет, не про полсосиски и не про некачественную тушенку.

ПИТАНИЯ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ, от слова совсем.

Юные реформаторы и новые лица? Хуже не будет?

Я для сравнения скажу. В 2014 году началась война и фирмы-поставщики частично пропали.

Тогда армию за несколько недель разворачивали по мобилизации, прирост численности личного состава шел на десятки тысяч, а это не было предусмотрено договорами.

Части перебрасывались с точки на точку за ночь, БТГр носились по всему фронту.

Вот тогда, в тех страшных условиях — было питание. Пусть не всегда качественное, пусть однообразное. Но вот с крупами, макаронами, базовыми овощами — ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.

А тут…

Эти скоты все валят на коронавирус, ага. Они такие твари дальновидные, они шаг за шагом начали валить питание в армии с ноября 2019 года.

Прокол за проколом, факап за факапом — они тупо уничтожали все питание в армии.

От поставок продовольствия и до контроля качества — СЮРПРИЗ, контролем качества занималось Главное управление Dmitry Marchenko.

Как думаете — управление сейчас активно работает, да?

Эти скоты не просто валят систему питания армии. Они теперь бегают с воплями «спасите-помогите» и ставят задачу облгосадминистрациям подготовить для армии срочно персонал на кухни. Коронавирус? Карантин?

Не, не слышали. Давайте сейчас в воинскую часть загоним левых людей с улицы, а потом будем разводить ручками и делать скорбный вид.

Пять лет мы объясняли дебилам, что аутсорс по питанию (когда услуги предоставляет сторонняя фирма) в условиях воюющей армии — ЭТО ПУТЬ К ДИВЕРСИЯМ.

Но нет, вся эта антикоррупционная перхоть, возглавляемая откровенными вредителями (Шалайский, я ж про тебя не забуду) пели песни про коррупцию и про наряды по кухне.

НАТЕ, ЖРИТЕ! НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ! А не, не обляпаетесь, жрать в армии будет нечего.

Юрий Бирюков