ПихваВшик прировнял воинов АТО к убийцами.

На прошлой неделе возник спонтанный флешмоб #Захисти_країну, в котором сотни военных рявкнули по поводу телеканалов, открыто и явно занимающихся информационной диверсией против нашей страны. От солдата и до генерала, от действующих до ветеранов. Громко.

Потом ГО «Відсіч» зарегистрировали на сайте Верховной Рады петицию. Обращение к нардепам с просьбой придумать механизмы противодействия. Петиция стала самой подписываемой в истории петиций ВР.

Маленький и назойливый внутренний биппер инстинкта самосохранения должен был бы намекнуть владельцам и журналистам телеканала NewsOne, что может разразится буря, да?

Вчера Пиховшек в эфире NewsOne, во время интервью с Лукаш — то есть три куска дерьма из трех — приравнял всех участников АТО/ООС к убийцам.

«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать».

Алексей Петров, есть индульгенция? А если найду?
Александр Погребиский, тянет убивать? Да?
Дмитрий Марченко, что — можешь? Знаю-знаю.
Ночной Сталкер, а… а тебя я и спрашивать не буду, каратель.

Штошшш. Либо биппер поломан, либо это просто вызов всем нам. Они не собираются останавливаться.

Вызов принят.




Нам надо дособрать всего порядка 10% необходимых подписей под петицией. Там муторная регистрация, там надо дважды зайти в свою электронную почту, но затраченные 5 минут помогут.

https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/?id=4060

Уже подписали? Помогайте репостом!

Юрий Бирюков