Пленки Деркача это атака на Байдена.

Это российское (включая украинских агентов) вмешательство в президентские выборы — 2020 на стороне Трампа точно так же как это было и в 2016.Почему? Разберем.

Трамп получил импичмент за то, что требовал от Украины объявить (не нужно даже было начинать, достаточно — объявить) о том, что против Байдена ведется расследование в Украине (по Бурисме).

Это объявление нужно исключительно для того, чтобы Трамп мог использовать месседж американцам в борьбе с Байденом — Какой Байден? О чем вы говорите?

Против него открыто в Украине уголовное дело!Президент Украины долго не решался, но в конце концов пообещал сделать это в интервью CNN в сентябре.

Но до этого не дошло, так как в августе обнародовали разговор Трампа с президентом Украины и начался скандал, закончившийся импичментом Трампу.Не вышло тогда, но у России полный рукав таких карт. И снова — важно, чтобы в Украине Генпрокуратура начала официальное расследование и\или была создана следственная комиссия в Раде. Всё.

Не важно и никому не интересно, что у этого т.н. дела нет абсолютно никаких криминальных перспектив. Важно, что Трамп будет об этом говорить на дебатах.

Я в первый комментарий выложу как русские УЖЕ подтверждают то, что я написал (нереально оперативно).

И да, еще раз напомню — это только начало самой грязной и жестокой предвыборной кампании в истории США. Ничему не удивляйтесь и не пугайтесь — дальше будет больше.

На карту поставлено всё — судьба Америки, Свободного мира и Украины в том числе. Победа Трампа — это привет новый СССР-2.

Олег Пономарь