Победил здравый смысл.

1. Военный атташе Венесуэлы отказался подчинятся Мадуро. Временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо на своей странице в твиттере опубликовал текст закона об амнистии для венесуэльских политиков и военных.

Флайт радар показал, что из Венесуэлы на московию косяком летят самолётики. Вывозят то, что не успели вывезти месяц назад бомбардировщиками?

2. Победил здравый смысл. По требованию Киева, с гробницы супруги турецкого султана Роксоланы стерли надпись об «ее мокшанских корнях».

Сначала была Анна Ярославна, дочь киевского князя Ярослава Мудрого, супруга французского короля Генриха I и королева Франции. Потом Томос, теперь Роксолана.

Вот так, методично, шаг за шагом, Украина обличает и указывает, что Московия оказывается без роду и племени, возвращая свои регалии, незаконным способом присвоенные, а по сути сворованные большевиками-пролетариями. Правда всегда вылазит наружу. Время пришло. 

3. СБУ сообщает, что Кремль дополнительно выделил деньги для вмешательства в выборы в Украине. Перед всеми российскими спецслужбами стоит конкретная задача «закрыть украинский вопрос» в 2019 году.

«Закрыть» — значит вернуть Украину в орбиту своего влияния. И сделать это настолько надежно, чтобы «никаких цветных революций» в Украине больше никогда не произошло.

Для этого в Кремле базируются на трех сценариях развития событий в Украине.

Первый — это реванш пророссийских сил по итогам президентских или парламентских выборов.

В случае провала пророссийских или тех, кого устраивает мордор, на президентских выборах, будет применяться другой сценарий, а именно — внутренняя дестабилизация или т.н. «контролируемый хаос», чтобы силой заставить Украину принять условия, которые выдвигает Кремль.

Третий сценарий — это военная операция. В случае невозможности применения первых двух сценариев, в Кремле не исключают открытой военной агрессии против Украины. Но есть и хорошие новости. Осведомлен — значить вооружен. 

4. Международные санкции «лишили российский бюджет $ 173 млрд», косвенные потери составляют около $130 млрд.

Итого $300 млрд. Так Московию еще никто и никогда не нагибал, никто — никогда, кроме Киевской Хунты. Пхнем дальше! Свободная и сильная Украина — крах лепрозория.

5. Попущенец жалуется на украинских снайперов. Противник просто косит наши ряды. На той стороне убийцы-профессионалы, которые убивают, как на сафари. Просит помощи у рабсиян.

Если их не остановить, они придут в Ростов, уже на Кубань замахиваются. Видео хоть и годичной давности, но красноречиво говорит о настроениях в стане врага. Наслаждайтесь.


6. 26 января под Горловкой столкнулся бензовоз с КАМАЗом «ихтамнетов». В итоге две макаки отправились к праотцам, в мир вечных скреп и бесконечной исконности. В ВСУ сказали, хорошо, да мало, и увеличили группу до шести особей.

Все будет Украина! Я узнавал….. Слава Украине!

Иван Лютый

5.0
25