Победят коррупцию и закончат войну?

Белецкому, Мустафе и ещё ряду яростных борцов с «режимом Порошенко» резко разонравился президент ЗЕ — мол, быстрее всех предшественников рассовывает по тёплым местам своих кумовьёв и подельников. А ещё успел с десяток раз нарушить закон и «кинул» всех с открытыми списками.

Так что, нацжёны не под теми дверями митинговали, а все эти найемы-сирожи думали, что Беня их будет в темечко целовать, как Володя лысого на инаугурации?

Вы лохи. Тупые, жадные, близорукие лохи. Готовые ср@ть на закон — главное, «конец эпохи бедности» не за горами!

Страна развивалась. Не стремительно, но надёжно и предсказуемо. Вы же предпочли жрать дерьмо из Г+Г, который периодически бросал вам кости, где правды было от силы 10%.

Думаете, сейчас посадят ахметовых-медведчуков, понизят тарифы, сократят налоги, победят коррупцию и закончат войну? Хрен. Пришёл новый хозяин — циничный и беспредельный.

У него совершенно другие цели. И я даже не знаю, на какой должности он держит в своих схемах Владимира Александровича — думаю, не на самой высокой.

Надолго ли это? Думаю, нет. Слишком наглое и хамское начало — такие долго наверху не держатся. Политики, финансисты, предприниматели и думающий социум постепенно отходят — кто от шока, кто от иллюзий — и начинают перегруппировываться.

Как будет дальше, моих прогнозов пока не спрашивайте — ситуация меняется даже не ежедневно, а ежечасно. Но уже вижу злость. Злость и желание что-то делать. Вопреки инертной массе, до которой смысл этого развода дойдёт в последнюю очередь.

Если по существу сказать нечего, лучше промолчите. С комментами «я у розпачі», «мене трясе» etc. идите в лес. Оставайтесь те, кто уверен в себе и в том, что справимся. Поборемо.

Helgi Sharp

Победят коррупцию и закончат войну?
4.8 (96.52%) 46 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*