Позорный фейк.

Россияне доказали, что из любого хорошего дела, полезной вещи или из 5 трнлн. долларов, применив их методы, всегда получится фекальный петух с автоматом Калашникова на шее

Вова именно это сейчас демонстрирует лучше, чем кто бы то ни был в истории. Не будь как Вова!

Такое положение вещей настолько вошло в кровь и плоть того, что принято называть Россией, что проявляется на самых разных уровнях и в различных ситуациях. Еще раз повторим, в самой диктатуре или самодержавии – нет ничего нового и ничего удивительного, если оно не маскируется под что-то другое.

Понятно, что констатация самого факта изменения формы государственной власти будет свидетельствовать о формальной и фактической деградации общества. Но если оно уже и так деградировало, то это должно называться как есть. Это послужит сигналом для населения страны, которое успешно деградирует.

Если оно хочет этого, то тем более нечего прикидываться чем-то другим и не вводить в заблуждение себя и окружающих. Кроме того, зарубежным партнерам будет понятно, что они имеют дело с активно деградирующей страной, ее руководством и ее населением.

В свою очередь, это поможет выбрать нужную тональность с таким деградантом.

Неправильно выбранные инструменты воздействия и тональность общения обязательно «чревата боком». Например, уже понятно, что Россия, как субъект международных отношений, в своей регрессии уже прошла ту точку, когда есть понимание важности института нераспространения ядерного и любого иного оружия массового поражения.

С одной стороны, агрессией против Украины она показала, что стремление к безъядерному статусу – опасная затея, а с другой стороны, она всячески пытается отвести жесткие воздействие на те страны, которые уже применяют или угрожают применением оружия массового поражения.

Это лишь на первый взгляд может показаться, что действия России лишены смысла, когда она ветирует решения по КНДР и Сирии. На самом деле, все становится на место, если допустить, что руководство РФ уже деградировало ниже уровня понимания ценности и важности этого аспекта международных отношений.

А ведь это именно то, что происходит в России. Там деградирует все и представление о существующем миропорядке – в том числе. Там уже мыслят категориями 18-19 века и такое мышление легко объясняет то, что сейчас делает Россия.

Но вернемся к тому, что там просто не принято называть вещи своими именами. Это уже вошло в их ДНК с лишней хромосомой. Достаточно привести несколько прикладных примеров, чтобы понять, насколько там все плохо.

История со знаменитым автоматом Калашникова уже стала притчей во языцех.

Всему остальному миру давно понятно, что это разработка пленного и вывезенного в совок оружейного инженера Уго Шмайсера, несколько допиленная модель его штурмовой винтовки.

Но нет, в РФ уперто рассказывают сказки о том, что некто Калашников, без образования и опыта работы в отрасли, до этого не создавший даже самопала, вдруг озарился и сваял автомат, чертовский похожий на разработку Шмайсера, который работал с ним под одной крышей.

Их не трогает не только то, что Калашников до «АК» даже ножа не выпилил, но и то, что за всю оставшуюся жизнь его больше ни разу не посетило вдохновение и он так и не сделал больше ничего, кроме знаменитого изделия, времен Шмайсера.

То есть, ни до, ни после этого замечательного озарения, Калашников больше никогда и ничего не создал.

Казалось бы, в чем проблема?

Американцы прихватили себе немецких специалистов не меньше совка. Часть из них вполне плодотворно работала на оборонку Штатов.

Так, ракетная программа США была обусловлена работой трофейного специалиста Вернера фон Брауна, который был генеральным конструктором всех военных тяжелых ракет и ракет для выведения человека в космос и полета на Луну.

Да, до этого он создал ракеты Фау-1, Фау-2 и почти допилил Фау-3 для Рейха, но потом – работал на Штаты и достиг куда больших результатов. Но Штаты не делали из этого тайны и не приписали эти достижения условному Джону Доу, зачем?

В совке же все иначе.

В 1941 году совок начал клепать автоматы ППШ, конструктора Шпагина. Это случилось аккурат через год после окончания зимней войны с Финляндией, когда кроме чудовищных потерь, совок получил еще несколько экземпляров финского автомата «Суоми», с которого Шпагин и «перекозлил» новую разработку.

В 1941 году совок начал клепать автоматы ППШ, конструктора Шпагина.

Заметим, у финнов этот автомат стоял на вооружении с 1931 года, а на Шпагина озарение снизошло только после войны с Финляндией, как и на Калашникова – с Германией.

у финнов этот автомат стоял на вооружении с 1931 года, а на Шпагина озарение снизошло только после войны с Финляндией

Вроде бы нет смысла выдумывать некие дикие истории о собственных разработках, да, мол, взяли за образец трофейный автомат, адаптировали его к своему производству и стали выпускать. Нет! Шпагин его разработал и все тут.

Или вот с атомной бомбой.

На самом деле ее создала группа немецких ученых, а приписали все товарищу Курчатову. То есть, когда шла война и когда позарез нужно было иметь мощное оружие, о Курчатове даже никто и не слышал, а когда из Германии притащили группу немецких спецов, бац и озарение! Курчатов создал бомбу!

То же самое и с ракетами Сергея Королева.

При этом, никто не отменяет заслуг Курчатова и Королева в допиливании немецкого наследия, но ведь на самом деле, все это было слеплено руками немцев, имеющих свои собственные имена! Но ничего подобного, совкам вливают в уши бред о «гениальных конструкторах».

Во всем этом не понятно одно: зачем?

Зачем выдумывать фейковую историю, фейковых гениев и все прочее, превращая страну в один огромный, несуразный и позорный фейк?!

Назовите все своими именами и жизнь станет проще и легче, но тогда придется прощаться с лишней хромосомой, целым бараком гениев и прочими скрепами.

Хотя с другой стороны, все это хорошо заметно со стороны и каждый может сделать вывод о том, как не надо делать. Россияне доказали, что из любого хорошего дела, полезной вещи или из 5 трнлн. долларов, применив их методы, всегда получится фекальный петух с автоматом Калашникова на шее. Вова именно это сейчас демонстрирует лучше, чем кто бы то ни был в истории. Не будь как Вова!

Антиколорадос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*