Покушение.

Они прекрасно понимают, что оттянули маятник судьбы в крайнее положение и как только они его упустят, он понесется назад, срывая с них головы.



Во всем мире Россия давно выглядит, как заполненная до верху выгребная яма, поверхность которой давно устоялась и не подвержена даже малейшим сотрясением.

Последний раз там что-то колыхалось во время Болотной и то – без энтузиазма и перспектив, просто, чтоб посмотреть, как будут распространятся волны и как быстро они будут затихать в содержимом ямы. Успокоилось почти мгновенно и дальше – тишина.

Тем не менее, западные источники сообщают о том, что было предотвращено несколько попыток ликвидации Путина.

К сожалению, все они закончились неудачей и привели к более плотному закручиванию гаек. Иногда кажется, что дальше закручивать некуда и вот-вот сорвется резьба, но гайка проворачивается еще на один оборот, а глядя на КНДР, приходишь к выводу, что есть еще куда крутить. Правда, как бы не сравнивать ситуацию с тиранией Кимов, так плотно закрутить гайки не получится.

В самом деле, Россия имеет довольно мощную прослойку богатых и заметную – очень богатых людей, которым есть, что терять.

В КНДР такого нет, а потому гайка закручена примерно до такого положения, как это сделали красные кхмеры в Камбодже. А потому расстрел из зенитного пулемета, произведенный Ыном, и не в кого-нибудь, а своего родственника, входившего в десятку самых влиятельных людей, показывает, что ситуация в РФ не может быть калькой.

Вряд ли кто-то может себе представить, что Путин лично расфигачил из «Шилки» Миллера или Сечина. Так что прямой аналогии быть не может и в России обязательно будут свои варианты.

Как мы писали выше, попытки ликвидации Путина были. О них ничего толком не известно, ибо это акт интимный, и происходил в самом ближнем окружении. Скорее всего, заговорщиков ликвидировали сразу после раскрытия плана покушения.

Если кто-то и уцелел, то постарается держать язык за зубами по причин всем понятной, а сам Путин вряд ли будет комментировать эти вещи, ибо придется пояснять: почему, кто и куда они делись. Так что тут – тишь да гладь.

Есть мнение, что организация покушения технически куда проще, чем восстание или революция. В такое мероприятие входит минимум участников, а это значит, что бюджет мероприятия будет скромным и незаметным. Кроме того, чем меньше лиц, вовлеченных в мероприятие, тем больше шансов сохранить операцию в тайне до самого момента ее реализации. Между прочим, срывы покушений можно отследить по некоторым очевидным последствиям.

Поскольку мероприятие под силу очень близким лицам, то в него обязательно вовлекается кто-то из личной охраны. Тут проверки и полиграфы бесполезны. Охрана видит, какие суммы уходят в карманы небожителей и возможно, присутствуют при мероприятиях, которые прямо указывают на количество нулей в суммах, владельцем которых становится их босс.

Рано или поздно они поймут, что служат Золотому Тельцу и могут принять предложение, от которого невозможно отказаться.

Если Путин до сих пор коптит воздух, значит, где-то произошел сбой и кто-то из близких Путину лиц – сдал заговорщиков. Так вот, в результате засвета операции некоторые его охранники резко идут вверх и становятся губернаторами, командующими войск и прочими крупными деятелями.

Другое дело – восстание или хотя бы – путч.

Если невозможно добраться до горла Путина сразу, то можно попытаться отстранить его от власти силовым путем, а уже потом по-тихому придушить. Но масштаб мероприятия имеет как сильную, так и слабую сторону, в отличие от покушения.

Нужны силы и средства для захвата ключевых объектов и нейтрализации фигур, которым подчинены силовые структуры. Понятно, что путчисты должны иметь возможность мгновенно осуществить контроль над большими территориями, а потому путч может созреть в одной или нескольких силовых структурах.

Так было с Михаилом Горбачевым в совке, с Пиночетом в Чили и с Франко в Испании. То есть, такое мероприятие должны возглавить люди в погонах. Они должны понимать, что как только все начнется, пути назад уже не будет. Это показали недавние события в Турции, где против Эрдогана восстала часть армии и флота.

Но в России ситуация иная.

Как Путин не презирает армию, а с ее стороны он подвоха не особенно ожидает. Дело тут в том, что Сердюков достаточно основательно зачистил армию, оставив в ее рядах генетических холуев. Все подрастающие «рохлины» были выкошены и вырваны с корнем и осталось то, что готово выполнять любой приказ, лишь бы регулярно платили жалование.

Но есть и другая причина.

Армия, как и ФСБ, уже по уши вымазана кровью и вываляна в военных преступлениях, которые не имеют срока давности. Грубо говоря, он превратил армию в банду мародеров, которые должны держаться одной стаей, ибо иначе их будут отлавливать и судить или отстреливать. Они прекрасно понимают, что оттянули маятник судьбы в крайнее положение и как только они его упустят, он понесется назад, срывая с них головы.

Между прочим, этот момент довольно точно уловил некто Игорь Гиркин (Стрелков), который первым толкнул этот маятник. Подробности можно почитать в его открытом письме к Януковичу. Ссылку на эту дрянь мы приводить не станем, кому интересно – найдут. Так вот у него нет иллюзий, в отношение себя.

И это он не был в Сирии, не причастен к химическим атакам и прочему. А вот другие российские военные уже заработали себе по две-три виселицы или две пули от команд зачисток. Эти команды обязательно пойдут по следу преступников, дабы те не попали в трибунал и не поучили пожизненного заключения.

Нет, с ними сведут счеты иным путем, а именно – двумя пулями. Вторая – контроль.

Таким образом, денежные мешки, которые хотят сохранить свои средства после краха проекта «Россия», уже сейчас финансируют мероприятия, в этом направлении. В таком случае, остается система МВД, СКР и МЧС. Все они имеют свои структуры по всей стране и давно на ножах с ФСБ. Кроме того, они не вымазались кровью в Украине и Сирии. Так что если делать ставки на кого-то в плане путча, то именно на эти структуры.

И вот пресса сообщает, что сегодня Путин снял с должностей более десятка генералов именно этих структур.

Заметим, сделано это не в первый рабочий день после праздников 1-9 мая, во время которых в РФ все останавливается, а просто в праздничный день. То есть, Путин не мог дождаться 10 мая и увольнять их хотя бы по одному в день или неделю, чтобы это не было так заметно. Видимо – прижало.

Между прочим, чуть больше месяца назад прокатилась подобная волна и Путин исчез из эфира примерно на неделю.

Это говорит о том, что под внешне гладкой поверхностью выгребной ямы, на ее дне идут некие тектонические процессы. Плиты фекалий сталкиваются друг с другом, переворачиваются и крошатся. Но пока эти процессы не вызвали фекальной приливной волны, способной перевернуть лодку с крысой. Но это пока.

Чем дальше, тем больше оснований будет у тех, кто желает сберечь свои денежки, а заодно и голову, пожертвовав при этом лысой головкой Путина и тем сборищем военных преступников, которые не нужны никому, кроме Путина.

Антиколорадос



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*