Политики чураются таких связей. Но не Гриценко.

Ныне всем подобным персонажам надоело прятаться и они уже не сильно доигрывают легенду, зная, что население устало и населению пофиг.

Вчерашние слова Гриценко, что он отменит призыв первым же указом, это конкретный маркер. 

Разрушение страны это общая фраза. На деле это вполне конкретные удары в узловые точки системы.

При яныке это было, например, саботирование разработки ОТРК Сапсан под видом экономии средств. Или уничтожение командных пунктов под видом сокращения армии. Или уничтожение боевой подготовки. Или…

Слова Гриценко, что он отменит призыв первым же указом, это как раз и есть такой удар в узловую точку системы.

Можно было бы сказать, что он идиот и бестолочь, но у него есть военное образование, он учился у американцев стратегическому управлению. То есть он понимает прекрасно, что мелет.

Отменишь призыв и в случае полномасштабной зарубы одни контрактники не удержат фронт. Просто не хватит резервов. А у россии в ключевой момент резервы будут. Что это значит для страны — очевидно.

Поэтому после такого возникает серьезный вопрос: а не засланный ли козачок?

Завтра он поучаствует в президентских выборах, благополучно их проиграет, но потом ведь будут парламентские. И силы реванша заведут в наш Парламент своих людей.

Еще при Ющенко он начал разваливать армию. Но почему-то в общественном сознании он стоит особняком от януковских упырей агентов россии Саламатина, Лебедева, целенаправленно уничтожавших нашу армию.

Но он полностью в одном с ними ряду, а во многом даже успешнее на этом поприще. 

В двухтысячных его относили к орбите Рыбачука, от которого он через дверь сидел в избирательном штабе Ющенко.

Олег Рыбачук

Этого Рыбачука недавно американская Вашингтон Таймс назвала связанным с ГРУ, напомнила о его службе в Индии, о том, что он маскируется под евроинтегратора, но индийская контрразведка во время его работы в Индии видела его вмешательство во внутреннюю политику страны.

Сам Рыбачук комментируя эту публикаю, назвал ее преследованием власти и сказал, что просто общался с офицерами КГБ, а так ни-ни. Но по делам их узнаете их.

Во время Майдана пытался развалить его в зародыше не допустив на него политиков темой «Майдан без политиков». А сейчас пытается пролезть в Укроборонпром для «викорінення корупції в «Укроборонпромі»».

В общем поставили ли бы российские спецслужбы своему агенту завербовать кандидата на пост Министра обороны? Вопрос риторический.

Ющенко назначил Гриценко проводить свой курс на НАТО.

Гриценко курс на НАТО имитировал, а на самом деле распродавал армейское имущество за копейки.

Он рассказывает как при его проверках полковники у него сдавали стрельбы, но простые военные рассказывают как тогда сократились прыжки у десантников до одного за срок.

 В 2008 году Гриценко так и вовсе уже член комитета ВР по Обороне, через неделю после начала российской агрессии в Грузии, вдруг заявляет, что Украине не время идти в НАТО — «мы еще армию не реформировали».

Так ты ж и реформировал ее.  Кстати как он ее «реформировал» подробнее здесь.

Ныне же этот деятель напрямую связан с пророссийской шушерой. То, что за какие-то заслуги получил бенефисы на пророссийских ньюзванах, это уже мелочь на фоне того, что человек Курченко — Денис Бугай со-основатель его партии «Гражданская позиция».

Денис Бугай со-основатель его партии «Гражданская позиция»

Когда это выплыло любые воспоминания о нем на сайте партии тихо удалили. Но реестры все помнят и все заскринено.

Во время якуневича Бугай был председателем набсовета Брокбизнесбанка, через который януковцы выводили ворованные миллиарды (Курченко — владельцем).

Кроме того Бугай засветился на кадрах захвата титушками дома Нины Москаленко на Печерске, как представитель титушек. 

Напоминаю: Гражданская позиция выдвинула Гриценко президентом.

А вот у со-основателя Гражданской позиции Бугая тесть — беглый генерал СБУ Сергей Ганжа — объявлен в розыск за убийства на Майдане. Его дочь Ольга — жена Бугая. Вот такое вот «злочинне оточення». 

Генерал СБУ Сергей Ганжа объявлен в розыск за убийства на Майдане

Зачем в со-основатели своей партии брать человека бывшего под следствием за януковские оборудки и у которого такой тесть?

Политики чураются таких связей. Но не Гриценко.

Потому тут вопрос кто кого еще взял в со-основатели? Тут скорее правильно ставить вопрос, что Гриценко это подставное лицо у всех этих беглых преступников.

В общем скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, по делам их узнаете их, про Гриценко можно говорить пословицами. В общем портрет весьма яркий.

Ныне всем подобным персонажам надоело прятаться и они уже не сильно доигрывают легенду, зная, что население устало и населению пофиг. 

Да, все устали, но не всем пофиг. 

Тема Гриценко еще найдет своего исследователя в правоохранительных органах, но совершенно очевидно, что силы реванша лезут во власть прикрываясь вот такими говорящими попугаями.

У одних групп — гнапы, у других — зеленские, у третьих — гриценки.

Яркие махатели руками, за спиной которых реальные кукловоды. А над ними всеми — россия.

Они выкинули перед обществом жупел «корупційної влади», а на самом деле создают дымовую завесу для вот этой шушеры, лезущей во власть. Чтобы у общества не было времени обратить внимание на них самих — «лишь бы не Порошенко». А потом начнется… 

Повестись или нет дело ваше.

Джон Смит

Политики чураются таких связей. Но не Гриценко.
4.9 (97.06%) 34 vote[s]